話題の超大作RPG『グランブルーファンタジー』より「ダヌア」...

話題の超大作RPG『グランブルーファンタジー』より 「ダヌア」がスケールフィギュアで登場!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、ユーザー数1000万人突破の大人気ソーシャルゲーム『グランブルーファンタジー』より、「ダヌア」の1/8スケールフィギュアを2016年10月に発売します。

[画像]ダヌア

大ボリュームでの立体化となり、元となったイラストの魅力を丁寧かつ忠実に再現致しました。意匠ごとに異なる質感を、美しく細やかに仕上げた繊細で圧倒的な造形と塗装は必見です。常に傍らで彼女を守る人形「ヘンゼル」「グレーテル」も、そのサイズ以上のクォリティとなっております。可愛く甘えん坊な彼女を、是非貴方のパーティーにお迎えください。

・商品名:ダヌア
・商品サイズ:1/8スケール、全高 約185mm
・販売価格:13,800円(税抜)
・発売日:2016年10月
・製品ページ: http://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002102/

(C) Cygames, Inc.

カテゴリ:
ジャンル: