One to Oneマーケティングと事例セミナー

プライベートDMP・メール・動画で実現!

株式会社ブレインパッドは、ユミルリンク株式会社およびピーシーフェーズ株式会社と「プライベートDMP・メール・動画で実現するOne to Oneマーケティングと事例」というテーマで2016年6月9日(木)に共催セミナーを開催いたします。

【プライベートDMP・メール・動画で実現するOne to Oneマーケティングと事例セミナー】

【製品サイト】
・Rtoaster(ブレインパッド)  http://www.rtoaster.com/

【セミナー概要】
顧客一人ひとりを個で捉え、趣味嗜好・属性・行動に応じてタイミング・内容ともに最適な情報提供を行っていく「One to Oneマーケティング」。
実践に移し、成果に繋げている企業も増えている一方で、まだまだ「一斉配信メールしかできていない」「どのようにOne to Oneマーケティングを実践すれば良いかわからない」という方も多いのではないでしょうか?
そこで、本セミナーでは、ユミルリンク・ピーシーフェーズ・ブレインパッドの3社が登壇し、「プライベートDMP・メール・動画を活用したOne to Oneマーケティング」の実践法を事例を交えて解説していきます。

開催日  :2016年6月9日(木)15:00~17:00(受付開始:14:30~)
会場   :ユミルリンク株式会社 セミナールーム
(東京都渋谷区代々木2-2-1小田急サザンタワー12F  JR新宿駅より徒歩3分)
参加費  :無料
定員   :50名※申込多数の場合は抽選となります。
お申し込み:https://s.cnz.jp/sv/scgy/UHhJfVGS/1

<スケジュール>
第一部(15:00~15:25)
「メールを使ったOne to One施策と最新の活用事例」
講演者:ユミルリンク株式会社
セールス本部 営業企画部シニアマネージャー 渡辺 弘一

第二部(15:25~15:50)
「動画メールの可能性と、One to Oneによる動画コンテンツの最適化」
講演者:ピーシーフェーズ株式会社
営業本部 企画戦略室 小島 渉

休憩(15:50-16:00)

第三部(16:00~16:50)
「DMP×メールで実現する効率的なOne to oneマーケティングとは?」
講演者:株式会社ブレインパッド
マーケティングプラットフォーム本部 営業部長代理/シニアコンサルタント 柴田 剛

質疑応答 16:50~16:55
個別相談会 17:00~
セミナー終了後、ご希望される方には別途個別相談会をご用意させていただきます。

~閉会

*申込多数の場合は抽選とさせていただきます。
*講演内容・プログラムは都合により変更させていただくことがございます。
*同業他社及び個人でのご参加はお断りさせていただく場合がございます。
予めご了承ください。