【梅田】高層階のスイートルームから プライベート花火観賞 「なにわ淀川花火大会観賞プラン(8月6日(土)開催)」 3レストランの選べるディナー付き 6月1日(水)10:00より販売開始

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、「なにわ淀川花火大会(8月6日(土)開催)観賞プラン」を6月1日(水)10:00より販売いたします。

客室からご覧いただける花火の様子

詳しくはこちら→ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/stay/plan/af3efXhKqa/index.html

梅田でも随一の眺めを誇る26階以上の客室からゆっくりと花火をご覧いただけるほか、レストランでのディナーと特別プレート&シャンパン「ドン・ペリニヨン」のルームサービスがついた宿泊プランです。
今年は、中国料理、鉄板焼、すし割烹の3レストランからお好きなディナーをお選びいただけます。絶好のロケーションのプライベート空間で、煌めく夜景とダイナミックな花火の饗宴を大切な方とお楽しみください。

【プラン詳細】
■名称  「なにわ淀川花火大会観賞プラン」

■開催日  2016年8月6日(土)

■料金
・モデレートダブル(26.7平方メートル)145,000円~
・ジュニアスイートルーム(67.1平方メートル)215,000円~
(いずれもサービス料・消費税込)

・ご宿泊(2名様1室)
・ご夕食(3店舗よりお選びください)
 鉄板焼「ちゃやまち」
 中国料理「春蘭門」
 すし割烹「翁鮨」
・ルームサービス
 ドン・ペリニヨン & 特別プレート
・ご朝食
 25階レストラン または ルームサービス
・客室冷蔵庫内ドリンク無料

■ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6377-2100(宿泊予約、お客様専用番号)

■ホテル阪急インターナショナルとは
ホテルに滞在することを「旅の目的」にするお客様に向け1992年に開業したラグジュアリーホテル。イタリア・トスカーナ地方の貴族の邸宅をイメージし全室スイート感覚の贅を尽くした客室と、ヨーロッパからの貴重な調度品が優雅な空間を演出。メインテーマは“花”の潤いとやすらぎの心。

この件についてのお問い合せは
ホテル阪急インターナショナル 広報担当:向 真有香・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715