導入実績NO.1の自動価格調査&価格更新システム『プライスサ...

導入実績NO.1の自動価格調査&価格更新システム 『プライスサーチ』のデータを活用  商品の適正価格や値決めの適正タイミングを 無料で診断する小売店向け『無料価格診断』開始

バリュース株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:管野 敦夫)は、インターネット上の価格を自動調査し、ECサイトの価格を最適に自動設定できるシステム『プライスサーチ』を提供、300社以上の導入実績を誇っております。
このたび2016年5月17日(火)より『プライスサーチ』で蓄積している価格データを元に、小売店が現在行っている商品価格、商品価格設定のタイミングが適切であるかを診断する無料診断を行えるようになりました。

プライスサーチのホームページから無料価格診断のお申込を行うことで、レポートを当社から提出する仕組みとなっています。
『プライスサーチ』詳細: https://price-search.me/

■プライスサーチとは
インターネット上(価格.com、楽天市場、Yahoo!ショッピング、Amazon.co.jpなど)の価格を自動調査・自動価格更新ができるサービスです。

<こんな方におすすめ>
・現在、価格設定をしているが適切なのかどうか不安な方
・価格設定のタイミングが適切なのか知りたい方
・競合の価格が気になる方