業界最安値で“高品質”なポスター印刷を提供 『ポスターラボ東...

業界最安値で“高品質”なポスター印刷を提供  『ポスターラボ東京新橋店』を5月23日オープン!

~1枚からの印刷対応 当日発送も可能~

大阪でポスター印刷専門店を運営する株式会社BSクリエイト(本社:大阪府大阪市、代表取締役:岩崎 宗之)は2016年5月23日(月)、“早く”“安く”“高品質”なポスター印刷サービスを提供する『ポスターラボ』の関東初進出となる支店を、東京・新橋に本格オープンしました。

『ポスターラボ』ロゴ

ポスター印刷専門店『ポスターラボ』
『ポスターラボ東京新橋店』

【ポスター印刷専門店『ポスターラボ』が東京進出】
『ポスターラボ』は、ポスター印刷を業界最安値で1枚から提供するポスター印刷の専門店として大阪でスタートしました。国産最高級の用紙や最新の印刷機を利用しており、低価格ながら高品質なポスター印刷を実現。注文日当日の受け取りや発送にも対応しています。
Twitterを始めとするSNSで、「低価格」「高品質」「早い」などと口コミが広がり、法人や学校関連だけでなく個人ユーザーからも支持を集めました。12時までの注文で本土内翌日着という早さが人気を博し、業績を拡大。この度、東京・新橋に支店をオープンすることになりました。

<『ポスターラボ』の特長>
(1) 業界最安値で1枚から印刷対応
企業や学校関連からの注文はもちろんのこと、個人ユーザーからの1枚だけの印刷でも業界最安値で対応。印刷入稿をしたことのない方や入稿データの作り方が分からない方でも気軽に利用することができます。お客様はポスターラボのホームページから欲しいサイズをオーダーし、印刷したいデータを入稿するだけ。担当スタッフと相談しながら希望通りのポスターが印刷可能です。

(2) 安心の国産最高級ブランド「三菱製紙」の用紙を使用
一般的な紙ベース光沢紙ではなく、写真印刷で使用される三菱製紙製「RC印画紙」を使用。高白色かつ高画質を追求しています。印刷機も現行最新機種を使用し、インクはEPSON純正「UltraChrome インク」の組み合わせで、耐光性50年、耐オゾン性60年という保存性と高品質、高耐久性を実現しています。

(3) 注文を当日発送・当日受け取り
当日12時まで(東京・大阪への発送は15時まで)の注文で、追加料金無しで当日出荷される短納期を実現。東京・新橋駅から徒歩3分の新橋店、大阪・日本橋駅から徒歩1分の大阪本店で直接引き取りも可能です。

<新橋支店>
所在地    :東京都港区新橋4-21-7 つるや加藤ビル3F
定休日    :なし
営業時間   :11:00~18:00