シーネットネットワークスジャパン、年間3万円でプレスリリース・イベント情報を無制限に「CNET Japan」、「ZDNet Japan」に投稿できる『企業情報センターバリュープラン』を開始

シーネットネットワークスジャパン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:神野 恵美、以下シーネットネットワークスジャパン)は、プレスリリース・イベント情報投稿を上限なくご投稿いただける年間サービス『企業情報センターバリュープラン』を2009年2月1日から開始いたしました。

『企業情報センターバリュープラン』は、企業および事業部が自らメディアを通じて情報を発信することができ、「CNET JapanとZDNet Japanの2つのメディアに情報が掲載される」「掲載されたコンテンツが削除されない」新しいサービスです。企業として広く告知したい情報をメディアに掲載することで、事業に興味を示す潜在顧客に対し、効率良くかつ効果的に告知することが可能です。

新しいビジネスのヒント、アイデアとなるテクノロジーやサービス、キーパーソンを網羅し提供しているオンラインメディア「CNET Japan ( http://japan.cnet.com/ )」と最新のエンタープライズ市場の動向を網羅し提供しているオンラインメディア「ZDNet Japan ( http://japan.zdnet.com/ )」は、『企業情報センターバリュープラン』を通じて、事業継続におけるPR活動やマーケティング活動、営業活動などの企業活動を総合的に支援いたします。

■企業情報センターバリュープランの特徴

・ZDNet Japan と CNET Japanに企業の情報を掲載いたします。
・ZDNet Japan内に企業専用ページを提供いたします。
・投稿されたコンテンツは削除せず、すべて保持いたします。
・料金は年間3万円となります。
・ご掲載いただける情報
 1.基本情報(企業プロフィールなどの企業基本情報を掲載)
 2.プレスリリース(CNET Japan、ZDNet Japanのプレスリリースページに掲載いたします。)
  CNET Japan : http://japan.cnet.com/release/
  ZDNet Japan: http://japan.zdnet.com/release/
 3.イベント情報(CNET Japan、ZDNet Japanのイベント情報ページに掲載いたします。)
  CNET Japan : http://japan.cnet.com/event/
  ZDNet Japan: http://japan.zdnet.com/event/

詳しくはこちら ⇒ http://japan.zdnet.com/company/login/

■オプションサービス

1.製品情報 年間利用料5万円(税別)
 ZDNet Japan製品比較チャンネルに掲載いたします
2.更新代行サービス 年間利用料7万円(税別)
 リリースおよびイベント情報を指定のメールアドレスにお送りいただくだけで、面倒な入稿作業や、御社専用ページの更新を弊社で行います。

■シーネットネットワークスジャパン株式会社について
 ( http://cnetnetworks.jp/ )

米CNET Networks, Inc.は、2008年6月30日CBS Corporation傘下のCBS Interactive部門に統合されました。シーネットネットワークスジャパン株式会社はその子会社です。現在、CNET Japan、VENTURE VIEW、ZDNet Japan、builder by ZDNet Japan、GameSpot Japan、鉄道コムのブランドを展開しています。CBS Interactive部門は、インタラクティブメディア企業として、ゲーム、音楽、エンターテインメント、テクノロジー、ビジネス、グルメ、育児などをテーマに扱ったブランドを展開し、知識欲あふれる多くのユーザから支持されています。

<サービスについてのお問い合わせ>
シーネットネットワークスジャパン株式会社
企業情報センターサポートデスク
担当 : 宮本・海老原・吉川