「未来のデザイナーになろう!」iPod/iPhone着せ替えプロテクターGizmobiesデザインコンテスト

Apple Premium Reseller“Mac Station”を運営する「株式会社ノジマ」は、アメリカを中心とした世界中のクリエイター達によってデザインされ、全世界で250万枚以上の売り上げを記録しているiPodプロテクター「Gizmobies」の新しいデザインを決定するデザインコンテストを、Gizmobies日本総代理「株式会社VELOCITY」と共同で開催する事になりました。

本コンテスト受賞作品は、日本限定モデルとしてGizmobies原宿店/Gizmobies.co.jpで発売されるだけではなく、Mac Stationをはじめとする一部のApple Premium Resellerで発売展開予定となっております。
iPodをキャンバスにあなたの作品をGizmobiesに!!!このコンテストをきっかけに“世界に羽ばたくデザイナー”になってください。

≪受賞者特典≫

・グランプリ
iPod Touch2nd+受賞デザインiPodプロテクターGizmobies+デザイン使用料¥30,000

・スチューデント賞
iPod Nano4th+受賞デザインiPodプロテクターGizmobies+デザイン使用料¥10,000

・エリア賞

エリア賞指定区域下記市内にお住まいの方、または仕事場、学校がある方。
(武蔵村山市、福生市、瑞穂市、羽村市、東村山市、東大和市、所沢市、立川市、昭島市、入間市、小平市、八王子市)

・クリエイターズバンク賞

≪応募方法≫

(1)Illustratorでの応募方法
初めにこのページ下部のリンクからテンプレートをダウンロードしてください。テンプレートに用意されているGizmobiesの型に作品を自由にレイアウトし、完成したAIファイルから書き出したJPEGファイルをエントリーして下さい。

※作品が選考された場合、改めてAIファイルをGizmobiesオフィシャルサイトへ送って頂きますので、結果発表までの間必ずファイルを保管しておいて下さい。

(2)Jpeg画像での応募方法
Illustratorを利用できる環境にない場合には、お持ちの作品データをJPEG画像でエントリーして下さい。

(3)手書きでの応募方法
※手書きでの応募につきましては、A4サイズの白紙いっぱいにデザイン画を描いて頂き、イオンモールイオンモールむさし村山ミュー“Mac Station”、「Mac Station×Gizmobiesデザインコンテスト デザイン募集窓口」まで直接お持ち頂くか、ご郵送下さい。

郵送先:〒208-0022 東京都武蔵村山市榎1丁目1-3 イオンモールむさし村山・ミュー3F
TEL  :042-590-1522
※応募頂いたデザイン画につきましては返却は不可とさせて頂きます。ご了承下さい。

≪ワークショップ&受賞イベント≫

「未来のデザイナーになろう」ワークショップ
2月中旬/詳細はホームページにて更新予定

「受賞者発表イベント」
3月29日/詳細ホームページにて更新予定

≪詳細≫

コンテスト応募概要は、 http://gizmobies.co.jp/contest または、 http://mac-station.jp/ にてご確認ください。

≪備考≫

●Apple Premium Reseller“Mac Station”とは?
MacStationとは、株式会社ノジマが運営する、日本初のApple Premium Resellerです。
Apple Premium Resellerは、アップル製品とアクセサリを専門に取り扱い、その購入・サービスに特化した販売店です。
更にMac本体・ソフトウェアの学割販売、CTOモデルの常時取扱など、他の量販店では見られないサービスも取り扱っております。
詳しくはコチラ⇒ http://mac-station.jp/

●Gizmobiesとは?
「Gizmobies(ギズモビーズ)」は、2006年夏、アメリカで発売以来、全世界で250万枚以上の売り上げを記録している全く新しいiPod用着せ替えプロテクターです。剥がしても粘着力の落ちない特殊な素材を使用しており、シーンにあわせて、気分にあわせて、iPodを着せかえることができます。
詳しくはコチラ⇒ http://gizmobies.co.jp/

カテゴリ:
告知・募集