セントラルマーケットのキャッシュバック検索サイト「High Stage<ハイステージ>」、話題の「根治型美容整体」のプレジールと提携

著名人も多数利用する根治型美容整体「ebisu美容整体院」、「ginza美容整体院」ご予約お申し込みでキャッシュバック!キャンペーン実施中!

株式会社セントラルマーケット(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:加藤 昌稔)が運営する商品購入や会員登録、来店予約などサイトを利用するとお金が貯まるキャッシュバック検索サイト「High Stage<ハイステージ>」( http://highstage.jp/?ad=ntu081215_plaisir )はこのほど、美容と健康を両立させた究極の整体施術「根治型美容整体」の施術を手掛けるプレジール(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:佐藤 令衣、URL: http://highstage.jp/category.php?k=ebs )と提携いたしました。

「根治型美容整体」は悩みの部分を作っている根本原因「全身のバランスの崩れを」しっかり見極め、矯正することで、誰でも簡単に、健康的で美しいプロポーションを手に入れることができます。タレントで女性に人気の岡田美里さんや細川ふみえさんも、体験し喜びの声を寄せています。食べたい物が食べられる無理をしないダイエットで、キレイになりながら健康になれると一般利用者も急増しています。整体院は恵比寿と銀座の二店舗を展開中です。

ハイステージでは、人気のエステ、整体院など美容に特化した来店プロモーションを加えることで、女性ユーザーの取り込みを強化したいと考えています。今回の提携に伴い、ハイステージ会員が来店予約すると、600ポイントをキャッシュバックされます。今後両社は、ハイステージを核にしたその他来店プロモーション戦略についても展開していく予定です。

(注意) High Stage<ハイステージ>のキャッシュバックを獲得するには、ハイステージ会員に登録後、対象商品購入や来店予約することなどが条件となります。

■High Stage<ハイステージ>について
株式会社セントラルマーケットが運営するキャッシュバック検索サイト。掲載されている広告から、ショッピングや来店予約をするだけでポイントが貯まり、換金もできる、お小遣い稼ぎの決定版とも言えるウェブサイト。
URL: http://highstage.jp/?ad=ntu081215_plaisir

■プレジール
ebisu美容整体院
所在地 : 東京都渋谷区恵比寿1-11-1 大慧ビル3F