ミニー・アリス・アリエル・白雪姫モチーフが可愛い!iPhon...

ミニー・アリス・アリエル・白雪姫モチーフが可愛い! iPhone 6s/6用フリップカバー4種5月10日発売

株式会社PGA(本社:横浜市都筑区、代表取締役:黒木 光)は、人気の「Premium Style(R)」からiPhone 6s/6に対応したディズニーのフリップカバーシリーズを、全国の家電量販店及び雑貨店舗等を通じて2016年5月10日(火)に発売いたします。

ディズニー「Premium Style(R)」シリーズ

・PGA楽天市場店(先行予約販売受付中)
・ディズニー「Premium Style(R)」シリーズ 商品ページ

■ディズニーキャラクターと相性抜群のリボンパーツがアクセント!
上質な質感のPUレザーに型押しされたディズニー柄が特長の、iPhone 6s/6用フリップカバーです。「Premium Style(R)」の女性向けフリップカバーは「毎日使うものだから、ちょっとだけ贅沢しよう」をコンセプトに、素材とデザインにこだわって作りました。ディズニーのキャラクターモチーフ柄との相性が良い、ゴールドとリボンのパーツがアクセントのかわいらしいデザインです。
お気に入りのストラップも取付可能で、女性の小さい手でも安心してお使いいただけます。便利なカード収納ポケット2つと、らくらく開閉できるマグネットロック機構もおすすめポイントです。

■ディズニー「Premium Style(R)」シリーズ 参考上代:¥3,222+税
【商品画像】

【商品ラインナップ】
・iPhone 6s/6用 フリップカバー ディズニーシリーズ ミニーマウス