関西地区初出店!!ライフスタイルに合わせた時計をセレクトし提案するウォッチショップ「move(ムーヴ)」 4月29日(金・祝)、大阪梅田の地下街ディアモール大阪にグランドオープン!

阪神電気鉄道株式会社(本社:大阪市福島区、社長:藤原崇起)のグループ会社である大阪ダイヤモンド地下街株式会社(本社:大阪市、社長:岸本 明)は、管理運営する大阪・梅田の商業施設「ディアモール大阪」で、ライフスタイルに合わせセレクトし提案するウォッチショップ「move(ムーヴ)」を4月29日(金)にグランドオープンします。

店舗イメージ

「ムーヴ」はライフスタイルに合わせた時計をセレクトし提案するウォッチショップです。
それぞれのストーリー、それぞれのシーンに合わせて、その時がより引き立つ時計をご提案します。
また、修理工房を併設しており、アフターサービスやメンテナンスも行っていますので、お手持ちの時計の修理も安心してご相談ください。

【取扱予定商品】
インポートブランド・・・ノモス/ブローバ/ベルサーチ/DUFA/カルバンクライン/ など
国産ブランド・・・シチズン/セイコー/Knot など
ファッションブランド・・・ポール・スミス/エンポリオ・アルマーニ/ケイト・スペード など
トレンドウォッチ・・・TID/ダニエル・ウエリントン/フォッシル/キャラベルNY など
カジュアルウォッチ・・・Gショック/ベビーG/Gmini/タイメックス など
周辺小物(腕時計 革ベルト)・・・モレラート など
その他多数のブランドを取り揃えております。

【時計修理工房 概要】
普段のご使用での疑問や日頃のお手入れ方法、修理後の保証対応など、様々なご相談にお答えします。
また、修理に関しても最大限の対応を心がけ、お客様の大切な時計をお守りします。

■電池交換や防水検査、バンド調整などの修理なら店頭ですぐに対応可能。
※大きな破損やムーヴメントの内部修理等ついては、幅広い修理が行える設備と技術力を備えた本社修理工房・技術センターで対応可能。(店舗内修理工房でご相談ください。)
■他店で購入された腕時計でも出来る限り応対。
■お見積もりは無料。

ムーヴ ディアモール大阪店
・住所:大阪府大阪市北区梅田1丁目大阪駅前ダイヤモンド地下街4号
・電話:06-6345-8861
・営業時間:10:00~21:00

【オープン記念】
■オープニングセール 4月29日~5月10日まで 腕時計10%OFF ※一部商品対象外
■4月29日~5月31日まで、電池交換を通常料金より500円OFF。
■お買い上げのお客様先着100名様に、ムーヴオリジナルエコバックプレゼント。

<「ディアモール大阪」・「ディアモールフィオレ」施設概要>
1.住所  〒530-0001 大阪市北区梅田1丁目大阪駅前ダイヤモンド地下街1号
2.電話  06-6348-8931
3.HP   http://www.diamor.jp/
4.営業時間 10時00分~21時00分(飲食店は22時00分、一部店舗により異なります。)
5.休館日  不定休
6.交通アクセス 各線梅田駅から徒歩約5分、JR東西線北新地駅から徒歩約3分

<大阪ダイヤモンド地下街株式会社の概要>
1.会社名 大阪ダイヤモンド地下街株式会社