無料会員登録

豚肉の旨味を追求したソース不要の冷凍ハンバーグ 「ゴールデンポーク ハンバーグ」を10月1日発売

豚の育種から精肉、ハム・ウインナーの製造・販売まで完全一貫体制で手がけているサイボク(運営会社:株式会社埼玉種畜牧場、本社:埼玉県日高市、代表取締役社長:笹崎 浩一)が、2022年10月1日(土)に冷凍ハンバーグの「ゴールデンポーク ハンバーグ」を発売いたしました。

ゴールデンポークの鮮度抜群の挽肉を使用し、豚肉本来の旨味を追求したハンバーグは“ソース不要”で美味しくお召し上がりいただけます。良質の素材を活かしながら、使い勝手のよい冷凍商品に仕上げました。


※笹崎 浩一の「崎」は、立つ崎(たつさき)が正式表記。


パッケージ画像


■商品名

ゴールデンポーク ハンバーグ(冷凍)


■発売日

2022年10月1日(土)


■販売価格

1袋 490円(税抜)/530円(税込)

※販売店舗により、価格が異なる場合がございます。


■量目

1袋(1個入)130g ※昼食・夕食でも程よい食べ応えとなる量としました。


■賞味期限

製造日より6ヵ月 ※要冷凍(-18℃以下)


■アレルギー物質 特定原材料に準ずるもの

小麦・乳成分・卵・牛肉・豚肉


■販売場所

ミートショップ・花鳥風月内 温泉ショップ・丸広川越店・丸広入間店・西武所沢店・伊勢丹浦和店・東武池袋店・JR川越駅店


■商品特徴

1. ゴールデンポークの旨味を引き立たせ「ソース不要」の味付け

  (お好みにあわせて、和風、洋風の味付けが可能です。)

2. 「ふっくら」焼き上げた後、急速冷凍を行うことで旨味を凝縮

3. HACCP認可に基づいて生産された副原材料を使用

4. お肉は豚100%を使用し、コクを引き出すために牛脂を使用

5. 添加物は不使用


■調理方法

〈湯煎で温めてください。〉

冷凍状態から調理する場合、沸騰したお湯の中に封を切らずに商品を入れ18分間ほど温めてお召し上がりください。レンジを使うと過加熱となり、お肉が固くなります。


盛り付けイメージ


食卓イメージ


【商品概要】

商品名:ゴールデンポーク ハンバーグ

販売日:2022年10月1日(土)

価格 :1袋 490円(税抜)/530円(税込)

量目 :1袋(1個入)130g


※引き続き並行して冷蔵のゴールデンポークハンバーグも販売していきます。用途に応じて使い分けください。

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「327541」を
担当にお伝えください。