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「赤から」創業祭、8月2日の“赤からの日”よりスタート! なんと!総額100万円を現金給付&何杯飲んでもドリンク1杯82円

2020.07.13 14:00

「おいしさと楽しさの創造企業」を企業理念として全国に「赤から」を261店舗(2020年7月時点)展開している外食企業・株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:鈴木 雅貴)は、8月2日(日)の「赤からの日」(日本記念日協会制定)より、赤から創業祭を開催いたします。赤から創業17周年目を記念し、「赤から」にご来店、もしくはご自宅で「赤から」スープなどを楽しんでいただいてSNSでその様子を投稿していただいた方に、抽選でなんと!総額100万円の現金給付を実施いたします。また8月8日(土)まで、何杯飲んでもドリンクは1杯82円でご提供いたします。


今年は新型コロナウイルスや豪雨被害の影響で、各地でつらい思いをされている方々も多いかと思います。私たち「赤から」も緊急事態宣言中の休業では大変苦しい思いをいたしました。しかし、そんな世の中だからこそ、「赤からからお客様をもっと笑顔にしたい!」の想いで、「赤から」全店舗にていまだかつてない太っ腹な創業祭を熱く開催することにしました。すでに政府からの給付金を受け取った方も、給付金を受け取るはずが家族に使われてしまった…という方も、「赤から」からの現金給付のチャンスは今だけ!ぜひこの機会にご応募くださいませ。


・「赤から」公式ホームページ http://www.akakara.jp/

・「赤から」店舗一覧     http://www.akakara.jp/restaurant/


赤から創業祭のチラシ


https://www.atpress.ne.jp/releases/218477/img_218477_1.jpg

▲赤から創業祭のチラシ



【赤から創業祭 概要】 *「赤から」全店で実施

■「総額100万円現金給付キャンペーン」

応募方法:

(1) 「赤から」店舗で応募する場合

ご飲食されたお客様、先着1,000名様へ、1,000円お食事券付き応募券をお一人様につき1枚贈呈します。次回のご来店時に応募欄にご記入いただき、ご持参いただければ応募完了となります。その時に3,000円(税込)利用毎に1,000円のお食事券をキャッシュバッククーポンとしてご利用いただけます。


https://www.atpress.ne.jp/releases/218477/img_218477_4.jpg

▲赤からキャッシュバッククーポンイメージ


(2) SNSで応募する場合

・「#goto赤から」のハッシュタグをつけて、おうちで赤から鍋を楽しんでいる様子や店内で赤からを楽しんでいる様子を写真投稿して応募

・「#赤からアレンジレシピ」のハッシュタグをつけて、ご自宅や店舗にて赤から鍋スープなどのアレンジ料理の写真を投稿して応募

・SNSはTwitter(ツイッター)、Instagram(インスタグラム)の2つを対象とさせていただきます。


キャンペーン期間:2020年8月2日(日)~9月30日(水)

当選者数:1等現金10万円を5名様、2等現金5,000円を100名様、3等おうちDE赤からセットを100名様



■「何杯飲んでも!ドリンク1杯82円」

内容    :ディナータイム限定で、生ビールやハイボールなどを

       何杯お代わりしても、1杯82円(税抜)で提供いたします。

実施期間  :2020年8月2日(日)~8月8日(土)

対象ドリンク:生ビール、ハイボール、コーラハイボール、

       ジンジャーハイボール、コーラ、ジンジャーエール


https://www.atpress.ne.jp/releases/218477/img_218477_5.jpg

▲赤から鍋イメージ


【「赤から」の新型コロナウイルス感染対策について】(全店舗共通)

激辛鍋の店だから、もともと店内の換気は万全です!「赤から」のコロナ感染対策はこちら↓

http://greencreate.boo.jp/covid19.jpg


・ソーシャルディスタンスを保った接客を心がけています。

・1つのお鍋をみんなでシェアしても安心できるように、取り分け用の小皿やおたまなどは多めにご用意しており、ご要望があればすぐに追加を客席までお持ちいたします。



【株式会社甲羅 概要】

(1) 商号     :株式会社甲羅

(2) 代表者    :代表取締役社長 鈴木 雅貴

(3) 本店所在地  :愛知県豊橋市東脇三丁目1-7

(4) 設立年月日  :1974年4月(創業/1969年12月)

(5) 主な事業の内容:かに料理・和風料理・炉ばた料理・焼肉料理等の

          店舗経営及び、フランチャイズ店舗への経営指導

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