無料会員登録

【軽井沢マリオットホテル】軽井沢の春の庭園をイメージしたアフタヌーンティー「Garden Bounty」を発売

期間:2020年4月1日(水)~6月30日(火)

軽井沢マリオットホテル(長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:阿良山 伸昭)では、2020年4月1日(水)~6月30日(火)の期間、軽井沢の春の庭園をテーマにしたアフタヌーンティーをレストラン「Grill & Dining G(グリル & ダイニング ジー)」にて提供いたします。
イメージ
プランターをイメージした木箱に咲く花々や新緑のように、標高1,000mの寒暖差が生み出す高糖度が特徴の“軽井沢高原いちご”を使ったプロフィットロールやミニタルト、色鮮やかな「信州産ロゼワインのジュレ」など全8種類の色とりどりなスイーツが並びます。春の陽光が差し込むくつろぎの空間で、素材の味を活かしたセイボリー(軽食)や香り豊かなMighty Leaf社のティーセレクション、ミカド珈琲などとともにご堪能いただけます。新緑が芽生える陽春の軽井沢マリオットホテルで、優雅な午後のひとときをお楽しみください。

「Garden Bounty(ガーデン バウンティ)」について

春を迎えた軽井沢の庭園に咲く、花々や大地の実りをイメージしたメニューが楽しめるアフタヌーンティー。やわらかな日差しに輝く甘さたっぷりの“軽井沢高原いちご”を使ったスイーツや、信州産野菜のピューレを使用した2種類のスコーンなど、信州の味わいを堪能できるホテルシェフこだわりのメニューをお召し上がりいただけます。まるで収穫体験をするように味わう「信州味噌と野菜スティック 田園風」など、遊び心あふれるセイボリー(軽食)もお楽しみください。
香り豊かなMighty Leaf社のティーセレクションなどフリーフローで提供するドリンクとともに、軽井沢の春を演出するアフタヌーンティーをご堪能ください。

メニュー:

【スイーツ】(8種類)
・軽井沢高原いちご
   プロフィットロール
   ミニタルト
・軽井沢チョコレートファクトリー
   軽井沢キューブチョコレートラスクとオリジナル抹茶ケーキ
   チョコレートボール
   トリュフショコラ
・浅野屋 ゆず味噌ラスク
・桜風味のブランマンジェ
・信州産ロゼワインのジュレ
【スコーン】
・スコーン 2種
・マフィン 1種
・沢屋のジャム 4種
・クローテッドクリーム
【セイボリー(軽食)】(4種類)
・信州味噌と野菜スティック 田園風
・菜の花とチーズのキッシュ
・信州遠山郷産鹿肉パテのスライダーバーガー
・信州サクラ肉生ハムのクロワッサンサンド
【ドリンク】<銘柄変更自由・フリーフロー>
・ミカド珈琲 5種
・Mighty Leafティーセレクション 6種
・中国茶 3種
イメージ

「Garden Bounty」概要

期間:2020年4月1日(水)~6月30日(火)
時間:12:00~16:00(L.O.)
場所:レストラン「Grill & Dining G」
料金:1名様 大人 3,500円
※1日6食限定、前日15時までの事前予約制となります。
※ご予約は2名様より承ります。
※ご来店時間より2時間制となります。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
Grill & Dining G
報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「206592」を
担当にお伝えください。