無料会員登録

寒い冬に温まる「赤」をテーマにした料理が集合! フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港で、 「Red Hot Winter Fair」2月1日~2月29日に開催

中部国際空港 セントレアから徒歩6分のマリオットブランドのホテル、フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港(所在地:愛知県常滑市、総支配人:佐藤 有子)のダイニングレストラン「Evolution(エボリューション)」で、2020年2月1日(土)~2月29日(土)に、『Red Hot Winter Fair』を開催いたします。


料理イメージ 「イトヨリ鯛のパンソテー」


ズワイ蟹やイトヨリ鯛、レッドパプリカなど「赤」をテーマにした食材をふんだんに取り入れ、寒い冬にほっと温まる料理の数々をお届けします。

デザートには春先取りの苺などのベリーを使ったデザート各種がお楽しみいただけます。



◆ダイニングレストラン Evolution『Red Hot Winter Fair』を開催

タイトル:『Red Hot Winter Fair』

開催日時:2020年2月1日(土)~2月29日(土)

料金  :ランチ(セミブッフェ形式)  2,550円~

     ディナー(セミブッフェ形式) 3,600円~

会場  :フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港 2階

     ダイニングレストラン Evolution(エボリューション)

営業時間:ランチ  11:30~14:00(ラストオーダー13:30)

     ディナー 18:00~22:00(ラストオーダー21:45)

アクセス:名鉄常滑線「中部国際空港」駅・中部国際空港 セントレアから徒歩6分

     セントレア東ICから車で2分



◆メニュー例

・レッドパプリカのレモンマリネとボッコンチーニ

・ビーツとチェリートマトの真っ赤なサラダ仕立て

・低温スチームコールドポーク、苺入りスイートチリソース

・パスタディシュ ズワイ蟹とトマトクリームソースのスパゲッティ

・名古屋コーチン胸肉のグリル マスタードとタイムの香り レンズ豆とチョリソの煮込み添え

・イトヨリ鯛とロブスターのパンソテー 海藻と白隠元豆 レッドチリ風味のブロス仕立て など

料理イメージ 「ズワイ蟹とトマトクリームソースのスパゲッティ」


料理イメージ 「ベリーのデザート各種」


◆バレンタインスペシャルデイ

2月8日(土)、9日(日)、15日(土)、16日(日)は、バレンタインの特別期間として、ランチをフルブッフェでご用意いたします。バレンタインならではのチョコレートやベリーなどのデザートもお楽しみいただけます。


料金:大人 3,200円

   子供(4歳~12歳) 1,600円


料理イメージ バレンタインスペシャルデイ



◆バーラウンジ「Best Brews」バレンタインスペシャルイベント!

DJ FUMIHIKOによるDJパフォーマンスがお楽しみいただけます。バレンタインにぴったりのスイートな選曲で、バレンタインのひと時を盛り上げます。バレンタインにぴったりのカクテル各種も取り揃えました。ご予約なしで、バーラウンジご利用の方はどなたでもご参加いただけます。


日時:2月14日(金)20時~22時

場所:1階 バーラウンジ Best Brews



【お客様向けお問い合わせ先】

フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港

代表Tel:0569-84-8888

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「204138」を
担当にお伝えください。