無料会員登録

桂剥きにしたりんごと角切りりんご、2つの食感が楽しめる りんごづくしのご褒美デザート 2019年12月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、2019年12月1日(日)より、冬のご褒美デザートを販売いたします。

りんごをほぼまるごと使用したケーキをご用意。食感が楽しめるよう、桂剥きにしたりんごのコンポートの中には、角切りりんごがアクセントのはちみつムースを入れました。さっぱりとしたりんごとはちみつムースが、しっとりとしたパウンドケーキと相性抜群です。


【期間】

2019年12月1日(日)~2020年1月31日(金)


【料金】

1個950円(イートイン968円)


【名称】

peelingo(ピーリンゴ)

~ぐるぐるりんごとはちみつムース~


【内容】

ぐるぐると桂剥きにしたりんごをコンポートし、中に角切りりんご入りのはちみつムースをしのばせ、ホイップクリームで仕上げました。


【場所】

ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」


【お問い合わせ】

TEL:06-6372-5101(代表)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

※商品の発送は承っておりません。

※画像は全てイメージです。



大阪新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7281_33423cb6e36833f3e996bd09713a495e9c25ec89.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「199651」を
担当にお伝えください。