無料会員登録

京都センチュリーホテル、聖なる夜を華やかに彩る “クリスマスディナービュッフェ”を12/20から開催

~ 「仔牛とフォアグラのウェリントン」など特別メニューが食べ放題 ~

京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井 幹員)は、2019年12月20日(金)~25日(水)の期間、「オールデイダイニング ラジョウ」にて、聖なる夜を華やかに彩るクリスマス限定メニューなどをお好きなだけ楽しめる「クリスマスディナービュッフェ」を開催いたします。


クリスマスディナービュッフェ


数々の空間アワードを受賞したスタイリッシュな店内が上質なひとときを演出する「オールデイダイニング ラジョウ」が贈る、12月20日(金)~25日(水)限定のスペシャルディナービュッフェ。


仔牛のフィレとフォアグラのジューシーなパイ包み焼き「仔牛とフォアグラのウェリントン」やオマールエビをふわふわなすり身状にし、オマールエビの旨みをいかしたクリーミーなソースとともに焼き上げた「オマールエビのムース」、クリスマス定番の「ローストチキン」など、特別メニューに加え、ラジョウ人気の「塩糀でマリネしたローストビーフ」や「サーロインステーキ」もご用意。カップルからご家族でのパーティーまで幅広くお楽しみいただけるラインナップでお届けいたします。


特別な夜を盛り上げるシェフ渾身のメニューの数々、そしてスイーツや15種以上のアイスクリームを心ゆくまでご堪能いただけます。



【クリスマスディナービュッフェ】Pick Up Menu

<仔牛とフォアグラのウェリントン>

https://www.atpress.ne.jp/releases/195452/img_195452_2.jpg

仔牛のフィレとフォアグラ、きのこのペーストのパイ包み焼き。外はサクッと中はジューシーに焼き上げました。


<オマールエビのムース>

https://www.atpress.ne.jp/releases/195452/img_195452_3.jpg

オマールエビを滑らかなすり身状にし、クリーミーなソースと焼き上げた一品。オマールエビの濃厚な風味とふわふわとした食感が絶妙。


<ローストチキン>

https://www.atpress.ne.jp/releases/195452/img_195452_4.jpg

クリスマスの定番メニュー。香草とともにじっくりと焼き上げ、風味豊かな味わいに。


<塩糀でマリネしたローストビーフ>

https://www.atpress.ne.jp/releases/195452/img_195452_5.jpg

塩糀でマリネすることで、柔らかく仕上げたローストビーフ。低温で丁寧に火を通し、肉の旨みを閉じ込めました。


<サーロインステーキ>

https://www.atpress.ne.jp/releases/195452/img_195452_6.jpg

ラジョウ定番人気のサーロインステーキは、お好みのソースとともに。



■「クリスマスディナービュッフェ」概要

【期間】   2019年12月20日(金)~25日(水)

【場所】   京都センチュリーホテル 2F「オールデイダイニング ラジョウ」

【時間】   ・12月20日(金)、23日(月)~25日(水)

        17:30~21:00(時間内無制限) ※最終入店20:00

       ・12月21日(土)、22日(日)

        [1部]17:00~19:00 [2部]19:30~21:30 (各回120分制)

【料金】   大人  5,892円(7,130円)

       7-12歳 2,526円(3,055円)

       4-6歳  1,263円(1,527円)

【お問合せ】 TEL 075-351-0085(レストラン総合受付10:00~20:00)

【URL】   https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/restaurant/lajyho/xmas2019.php


オールデイダイニング ラジョウ


※( )内表示価格は、消費税ならびに10%のサービス料が含まれています。

※メニュー内容および食材の産地等は、仕入れの都合により変更になることがございます。

※写真は全てイメージです。

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「195452」を
担当にお伝えください。