無料会員登録

地上約100mから望むベイエリアの大パノラマと楽しむ本格鉄板焼 鉄板焼 春のランチ・ディナーコース 2019年3月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、28階 鉄板焼「天王洲」にて2019年3月1日(金)より、春のランチ・ディナーコースを販売いたします。

ランチコース「ミモザ」では、菜の花のピューレをベースにしたソースで魚介類と春野菜を、ディナーコース「クレマチス」では、白ワインベースのソースでイサキとオマール海老のソテーをお楽しみください。

(画像左から)ランチコース「ミモザ」、ディナーコース「クレマチス」


【場所】28階 鉄板焼「天王洲」

【期間】2019年3月1日(金)~5月31日(金)

【営業時間】

ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)

ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)

【料金/主な内容】

・ランチコース「ミモザ」8,500円

 A5黒毛和牛ステーキ ロース(100g)、白身魚と蛤と春野菜 菜の花ソース 他

・ディナーコース「クレマチス」16,000円

 A5黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き、イサキとオマール海老のソテー ホワイトアスパラガス添え クリームマスタードソース 他

【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4430(直通)



※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます

※画像は全てイメージです



第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6611_117c8a3c3f81d68ec52b75ea6de578abd5769991.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「177923」を
担当にお伝えください。