無料会員登録

【限定50セット】魚沼産コシヒカリ付きで鯛飯でも楽しめる 日本料理「花座」謹製おせち 2018年10月1日(月)より、ご予約受付開始

大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏)では、2018年10月1日(月)よりおせちのご予約受付を開始いたします。

お正月はご家族・ご親戚が一堂に会する、一年に一度の大切な日。そんなハレの日にふさわしい「おせち」を限定50セットご用意しました。ぜひ、ご家庭でホテルの味をお楽しみください。


<概 要>

【ご予約期間】

 2018年10月1日(月)~12月26日(水)

【個 数】

限定50セット

【料 金】

 38,000円(3~5名様用)※消費税込み

(内寸:20.2cm×20.2cm×5.6cm)

【お届け日】

 2018年12月31日(月)

※クール便で無料配送いたします(一部エリアは除く)

※ご来館の場合は10:00~19:00にお渡しいたします

【ご予約・お問い合わせ】

日本料理「花座」

TEL:06-6344-1665(受付時間 11:30~21:00)


詳しくはこちら

https://www.hankyu-hotel.com/home/hotel/hs/hanshin/restaurants/hanaza/fair/osechi19


~おすすめの食べ方~

日本料理「花座」謹製おせちの一番の特徴は、壱の重の「祝い焼き鯛」を魚沼産コシヒカリと出汁で炊きあげ、出来たての鯛飯としておせちを二度楽しめること。あたたかな鯛飯とおせちをご一緒にお召しあがりください。

※魚沼産コシヒカリ、出汁はいずれも別添。


※画像は全てイメージです


【このリリースに関するお問い合わせ先】

ホテル阪神大阪 広報担当/西出 隆文・新田 正人・堀 美穂・石戸 純子

TEL:06-6344-1668 FAX:06-6344-7373

ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6287_70afbe0b862925c28e2f95c728afab75a956e397.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

            大阪市北区芝田1-16-1


報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「167072」を
担当にお伝えください。