無料会員登録

食欲の秋到来!松茸やビーフステーキ、ハロウィンメニューも! 「和×洋 秋の味覚でおもてなし」バイキングレストラン「ヴェルデ」にて 2018年9月1日(土)より開催

ホテル阪急エキスポパーク(大阪府吹田市千里万博公園1番5号 総支配人 田岡 弘志)ではバイキングレストラン「ヴェルデ」にて9月1日(土)から11月30日(金)まで「和×洋 秋の味覚でおもてなし」を開催いたします。

■1名様につき1皿の“ごちそうメニュー”

何度ご来店いただいても嬉しい、シーズンごとに変わるメニュー

「松茸入りすき焼き エスプーマ仕立て」(画像1)

<9/1~10/15ランチ限定>

松茸の風味漂う甘辛いすき焼きに、玉子風味のエスプーマを合わせたひと品!

「ビーフと松茸のシチュー パイ包み焼き」(画像2)

<10/16~11/30ランチ限定>

柔らかく煮込んだビーフシチューと松茸をパイで包んで焼きあげました。

「ビーフロティ 林檎のコンポート添え ボージョレ・ヌーボーのソース」(画像3)

<11/16~11/30ディナー限定>

11/15解禁予定のボージョレ・ヌーボーを使ったコンポートやソースで

仕上げたひと品です。


■秋の味覚がたっぷり詰まった「前菜5種盛り」でおもてなし

下記メニューの中から5種盛りに!何が楽しめるかは当日のお楽しみ。

鮎甘露煮・福沙(ふくさ)玉子・秋刀魚照り焼き・秋刀魚棒寿司・茸白あえ

揚げ銀杏串・蒸し茄子胡麻あえ・焼き栗・紅葉麩煎餅

(ディナー限定)サーモンチーズ揚げ・茸かき揚げ

※1名様につき1皿提供いたします。(大人限定)


■バイキングメニュー

3種チーズのピザ、茄子とベーコンのトマトソースピザ(画像4)

秋刀魚と白身魚の香草パン粉焼き<9/1~10/15>(画像5)

スモークポーク 林檎ソース<11/1~11/30>(画像6)


ビーフステーキ、にぎり寿司も食べ放題!

      <9/1~11/15ディナー限定>  <ディナー限定>


■期間限定メニュー

<9/1~10/15> 

 松茸入り茶碗蒸し、豚バラ肉朴葉味噌焼き、茸和風パスタ 柚子風味、栗とさつまいものリゾット風、栗のプチタルト

<10/16~11/30>

蟹身入り茶碗蒸し、お芋のケーキ

<11/1~11/30>

ポルチーニ入り茸リゾット風



■期間限定!ハロウィンメニュー登場!<10/16~10/31>

見た目にも楽しいお料理や、ハロウィンパーティーを楽しむには欠かせないスイーツが登場します。

~ハロウィンメニュー~

ハロウィン仕立てのチーズフォンデュ

シーフードとイカスミのパスタ ベジヌードル添え

ハロウィン風オムライス

イカスミとモッツァレラのピザ

チキンのディアボラ風(悪魔風)

茄子のミートグラタン お化け仕立て

かぼちゃの冷製スープ

かぼちゃプリン


<フェア概要>

【場  所】本館地下1階 バイキングレストラン「ヴェルデ」

【開催期間】9月1日(土)~11月30日(金)

【営業時間】ランチ <平 日>11:00 ~ 15:00(L.O.14:00)

                            <土日祝>11:00 ~ 16:00(L.O.14:30)

                  ディナー 17:00 ~ 21:00(L.O.20:30)

      ※土日祝のみの営業となります。

                  ※ご利用時間は90分制です。

【料      金】ランチ    大人 2,100円~2,300円 小学生 1,500円~1,650円

                               幼児(3歳~) 550円

      ディナー  大人  3,400円 小学生 1,900円

            幼児(3歳~) 650円

【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6878-3404 (直通)


※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。


【この件のお問い合わせは】

ホテル阪急エキスポパーク 営業企画 / 竹本 紋佳・藤田 陽平・河端 崇

TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhexpopark/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6226_bf2e694699d88b65e0f6d4e23e665b74e00b14b2.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「164771」を
担当にお伝えください。