無料会員登録

世界三大珍味のフォアグラとトリュフを使用したメニューが新登場! エトワール春の一押しは黒毛和牛のロッシーニバーガー 2018年3月1日(木)より 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 江山 恭弘)では地下1階 世界バイキング「エトワール」にて、2018年3月1日(木)より第一ホテル創業80周年を記念し、「エトワール春の訪れ~Le printemps est arrive~」フェアを開催いたします。この春の一押しメニューは、世界三大珍味フォアグラと黒毛和牛のパテをトリュフソースで合わせたミニサイズのグルメバーガーをご提供いたします。

<一押しメニュー>

(1)黒毛和牛のロッシーニバーガー(ディナー)

 第一ホテル創業80周年記念特別メニュー!

 世界三大珍味のフォアグラと黒毛和牛のパテを挟んだ最強バーガー。トリュフソースで上品に。

(2)海老の天むす筍入り和風ソース(ランチ)

 アツアツ、サクサクの天麩羅を!

 海苔の上にシャリ玉と海老天を乗せた変わり天むす。温かな和風出汁とタルタルソース、2つの味で。

(3)苺とオレンジのデザートテリーヌ(ディナー)

 苺とオレンジとピスタチオのハーモニー!

 フランス料理の前菜、テリーヌを模した真っ赤な苺のデザート。ピスタチオソースとの相性も抜群!

 

<<「エトワール春の訪れ ~Le printemps est arrive~」フェア概要>>

【期間】

 2018年3月1日(木)~5月31日(木)

【場所】

 第一ホテル東京 地下1階「エトワール」

【営業時間】

 ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)

【料金】

 ランチ:大人 平日3,500円 土日祝4,000円/

 ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円

 ※5月3日(木・祝)~6日(日)のランチタイムは時間と料金が異なります。

 ※ソフトドリンクバー付 ※小学生・幼児(4歳以上)料金設定あり ※税金込

【ご予約・お問い合わせ】

 TEL(03)3596-7737(直通)

 <その他ランチ40種以上、ディナー50種以上を用意>


この件のお問い合わせは、第一ホテル東京

営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、今屋 優子、田島 麻衣子

TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5733.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1





報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「150220」を
担当にお伝えください。