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バイキング料理に加え、 7種のテーブルオーダー制メニューも食べ放題! “コース仕立てでも愉しめる”冬のディナーバイキング開催 レストラン「ブールヴァール」にて2017年12月5日(火)より

京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:浅田 誠)では、レストラン「ブールヴァール」にて、2017年12月5日(火)より2018年3月5日(月)まで“コース仕立てでも愉しめる”冬のディナーバイキングを開催いたします。「“選べるたのしさ”と“出来たての美味しさ”をプラスしたディナーバイキング」をコンセプトに、テーブルオーダー制でメインディッシュなど7種類の料理をいずれも出来たてでご用意いたします。これからの寒くなる季節に美味しいお腹も心も温まるメニューも登場!和・洋・中の料理やデザートなどバイキングメニューとテーブルオーダー制のメニューを組み合わせてお愉しみください。

おすすめ1.コース仕立てでも愉しめる新スタイルバイキング!

前菜やスープ、メインディッシュはテーブルオーダー制のメニューから、サラダやおばんざい、デザートなどはバイキングメニューから、それぞれお好みの料理を選び自分だけのオリジナルコース(写真1、2)に仕立ててお愉しみいただけます。


おすすめ2.寒い冬に食べたい“あったかメニュー”も多数!

テーブルオーダー制のメニューでは「百合根のポタージュ」(提供期間:12月5日~1月16日)や「甘鯛と大根餅のポ・ト・フー」(提供期間:1月17日~3月5日)のほか、ホットなスイーツ「純米吟醸香るフルーツグラタン」(写真3)が登場。バイキングスタイルのメニューでは「水炊き」(日替わり)(写真4)や「水餃子」をご用意するなど、体も心も温まるメニューが揃います。


↓ 詳細はこちら ↓

https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/restaurants/boulevard/fair/dinner1712



≪テーブルオーダー制のメニュー紹介≫

 ※1月1日~3日はお正月特別営業のため、ご用意しておりません

◆12月5日(火)~ 3月5日(月)のメニュー

ヴィアンド・ヴァリエ

 低温で焼き上げたローストビーフ、肉汁のしたたるポークソテー、スパイスの奥深い香りがたまらないチキンの盛り合わせ。

※12月23日~25日は「和風ステーキフリット」に差し替わります

魚介のブイヤベース

 たっぷりの魚介類に、トマト、玉ねぎ、にんにくなどを入れ、コトコトと煮込んだ南フランスの郷土料理。


ウマズラハギのマリネと紅ズワイのエフィロシェのサラダ仕立て 生姜香る肝のヴィネグレット

 ハギと蟹身の優しい甘みと千枚漬けのシャキッとした食感が好相性な一皿。

純米吟醸香るフルーツグラタン

 フルーツの酸味とサヴァイヨンソースとの甘さがマッチした、見た目にも可愛い冬のあったかスイーツ。


◆1月16日(火)までの期間限定メニュー

 ※1月17日(水)よりメニュー内容が変わります 

百合根のポタージュ 鱈のすぐき蕪蒸し

 ふわっと柔らかい蕪蒸しと上品な甘みが特徴的な百合根のポタージュは、ほっこりとした一品。

海老芋のマルブレと秋刀魚のコンフィ 肝のクーリとサワークリーム

 旬が終わったとは言わせない!秋刀魚好きのためのメニュー。柔らかくなった骨まで堪能。

塩漬け豚バラ肉のブレゼ 芋と大根の炊いたん 黒七味と柚子味噌

 ほろりと崩れる柔らかい豚バラ肉と相性が良い芋と大根。ピリリとした黒七味がアクセントに。


≪バイキングスタイルのメニュー紹介≫

水炊き

寒い冬だからこそ食べたい!お好きな薬味で自分好みの味にカスタマイズ。

鯛飯(日替わり)

甘みのある高知県の仁井田米を使って炊き上げた鯛飯は、味・香りともに愉しめる見た目にも華やかな一皿。

豚角煮

甘辛く煮込んだ豚肉は、とろけるような柔らかさ。ふわふわの中華風蒸しパンにはさんでどうぞ。

水餃子

ぷるぷるで、つるんとした食感が楽しい冬のあったかメニュー。

にぎり寿司

人気のネタから創作寿司まで、日替わりでご用意するにぎり寿司をお愉しみください。

デザート

プティパフェやプティケーキ、ソフトクリームなどをご用意。5種類のあんでお召し上がりいただくお好み最中もおすすめ。


≪ランチバイキングメニューの紹介≫

牛サーロインの鉄板焼(写真8)

海老と野菜の天ぷら(写真9)

魚介のブイヤベース(写真10)

 たっぷりの魚介類に、トマト、玉ねぎ、にんにくなどを入れ、コトコトと煮込んだ南フランスの郷土料理。

ジャークチキンとトルティーヤ(写真11)

 噛めば噛むほど口の中で香りと旨みが広がるジャークチキン。

 トルティーヤと一緒にお召し上がりください。

カスクート&デリ(写真12)

 目の前でつくるカスクートは、お好みの具材を選んで自分だけのメニューに。

 色とりどりの具材が並ぶ模様は、さながらマルシェのような雰囲気です。

【新登場】スムージー(写真13)

 野菜とフルーツがいっぱい入った色鮮やかなスムージーでエネルギーをチャージ。


【店舗名】

 レストラン「ブールヴァール」(ホテル1階)

【営業時間】

 ≪ランチ≫

 【第1部】11:30~13:00

 【第2部】13:15~14:45

     (90分・2部制)

 ≪ディナー≫

  平日

  17:30~20:50(20:30ラストオーダー)

  土日祝

  17:00~21:20(20:50ラストオーダー)

 (平日、土日祝いずれも120分制)

【料金】

 ≪ランチ≫  大人 2,600円 小学生 1,500円 3歳以上 500円

 ≪ディナー≫ 大人 4,100円 小学生 2,050円 3歳以上 1,000円

【ご予約・お問い合わせ】

 TEL 075-284-1112(直通)

 ※上記営業時間は12月5日以降の営業時間のため、12月5日以前は営業時間が一部異なります

 ※12月23日~25日はクリスマス特別営業、1月1日~3日はお正月特別営業のため、営業時間とメニュー内容が異なります


◆お得なプラン情報 『平日限定 忘新年会プラン』

【期間】

 2018年1月31日(水)まで

 ※12月22日~25日、1月1日~3日は除外日です

【内容】

 ディナーバイキング(平日120分制)にフリードリンク付

【営業時間】

 17:30~20:50(120分制)※最終入店は閉店の30分前です

【料金】

 通常 大人お1人様 5,700円 ⇒ 月~金曜日 4,500円

【特典】

 AまたはBをお選びいただけます

 A. 早期ご予約特典:ご利用の2週間以上前のご予約でご利用時間30分延長

 B. カレンダー特典:下記日程にご利用いただくとご利用時間30分延長

          【12月6日、8日、12日、14日、15日、18日、22日】

          【1月8日、10日、12日、16日、18日、22日、24日、26日】

 ※いずれも消費税を含みます

 ※6名様以上で前日までにご予約ください

 ※特典AとB両方に該当する場合でも、特典はいずれか1つのみとなります

 ※30分延長は特典は、営業時間内でご利用いただけます(閉店時間は変わりませんのでご了承ください)

 ※他の割引・優待とは併用できません



オンライン予約が便利でお得です

『ブールヴァール』で検索(https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/index.html


クリスマス・お正月特別営業について

≪クリスマスディナーバイキング≫

12月23日(土)~25日(月)の期間中は記載のメニューに加え、クリスマスならではの特別メニューをご用意いたします。

【メイン料理1品】 ※AかBのいずれか

 A.「オマール海老のラザーニャ仕立て」

  (写真5)

 B.「牛フィレ肉のロッシーニ風」

  (写真6)

【デザート】

 「ブッシュ・ド・ノエル」(写真7)

 ※いずれもお1人様1皿限り

■営業時間・料金

【第1部】17:00~18:50 【第2部】 19:20~21:10(110分・2部制)

 大人 5,000円 小学生 2,500円 3歳以上 1,200円


≪お正月グルメバイキング≫

1月1日(月・祝)~3日(水)の期間中、お雑煮、牛サーロインの鉄板焼、天ぷらのほか、目の前で仕上げるにぎり寿司や鯛と鰤の一本造りなど豪華メニューが登場!(写真14、15)

■ 営業時間・料金

【第1部】11:30~13:00

【第2部】13:30~15:00

【第3部】15:30~17:00

【第4部】17:30~19:00

【第5部】19:30~21:00 (90分・5部制)

 大人 5,500円 小学生 2,500円 3歳以上 1,200円

 

 ※写真はいずれもイメージです ※料金はいずれも消費税を含みます


このリリースに関するお問い合わせ先

京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画

広報担当 田村 泰之・長谷川 友紀・今福 史隆

TEL:075-343-5315 FAX:075-361-9156

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5561.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1





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