無料会員登録

獅子が噛む!福がCOME!!家族みんなでホテルにカム! カウントダウン&ニューイヤーブッフェ開催 2017年12月30日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2017 年12月30日(土)より、カウントダウン& ニューイヤーブッフェを開催いたします。

大人気のアメリカンローストビーフや、冷製ボイルズワイガニチョコと抹茶のバームクーヘンに加え、お正月らしくお餅を使ったもち餃子のスープ仕立てなど、お子様からご年配の方までお喜び頂ける多彩なメニューをご用意しております。

三が日限定で、獅子舞が店内を練り歩き、新年のご多幸を祈願してお客様を噛んでまわります。ロビーでは、箏(こと)の生演奏をバックにスタッフが甘酒を振る舞い、お客様をお出迎えいたします。


【場所】

 1階レストラン「グランカフェ」

【開催日/時間】

 2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)

<ランチ(90分制)> 

 11:30~15:30 (最終入店14:30)

<ディナー(120分制)> 

 17:00~21:30 (最終入店19:30)


【料金】

     大人   小学生  幼児(3歳以上) シニア(65歳以上)

ランチ  4,500円  2,300円  1,200円     4,300円

ディナー 6,000円  2,800円  1,500円     5,800円


※飲み放題プランは上記料金にプラス1,500円。

※スパークリングワイン含む飲み放題付きプランはプラス2,000円。

※12月25日(月)までのご予約でお食事代早割300円オフ。


【ご予約/お問い合わせ】

TEL03-5460-4428(直通)

※消費税・サービス料を含む ※写真はすべてイメージです


【主なメニュー】

冷製ボイルズワイガニ、チーズフォンデュ、ストーブ鍋 スパイシー赤カレー・黒カレー、スペルト小麦のサラダ

玉子サラダ蟹風味、北寄貝とマンゴーのマリネ、サルシッチャとモッツァレラ、ドライトマトのピンチョス

スモークシュリンプと生ハム ピクルス添え、パンツァネッラ、鶏白湯鍋、海の幸のパエリア、アサリの香草レモンバター

イワシの香草パン粉焼き など


【ディナー限定】

もち餃子のスープ仕立て、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、魚介のホイル焼き“アクアパッツァ”、

海の幸のマリネ、ミニハンバーグ など


【ランチ限定】

いかすみリゾット、シーフード焼きそば、鶏の唐揚げ南蛮風、中華点心 など


【年始メニュー】

栗きんとん、なます、黒豆、伊達巻


※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。


■作りたての美味しさに出会えるライブキッチン

アメリカンローストビーフ

ビアンコT.I.R.(ディナー限定)

黒ニンニクとポルチーニ茸のピッツァ トリュフ風味(ディナー限定)

チョコと抹茶のバームクーヘン


このリリースに関するお問い合わせ

TEL:03-5460-4410(直通)

営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5557.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1



報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「143754」を
担当にお伝えください。