無料会員登録

“ブロンドショコラ”と“ビターチョコ”の濃厚な味わい チョコ好き必見!冬のおすすめケーキ 2種 2017年12月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年12月1日(金)より冬のおすすめケーキを販売いたします。ブラック、ミルク、ホワイトに続くチョコレート「ブロンドショコラ」をフルーツクリームとチョコビスキュイ、ヘーゼルナッツビスキュイの組み合わせで楽しめるケーキとチョコ好きにはたまらないビター風味の濃厚チョコケーキが登場。



【期間】2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)


【料金】各550円(消費税込)


【名称・内容】

(1)ピラー・オ・ブロンドショコラ

下はヘーゼルナッツビスキュイ、ヌガー、チョコビスキュイとご一緒に。

上はパイナップルとマンゴーのフルーツクリームと味わうブロンドショコラのスイーツ。



(2)ミュール・ド・ショコラ

ココアサブレにチョコビスキュイ、チョコムースを重ねた、濃厚なチョコが味わえる1品。


【場所】 ホテル1階ラウンジ「ブリアン」他

【お問い合わせ】 TEL:06-6372-5101(ホテル代表)



※商品の発送はいずれも承っておりません

※写真はいずれもイメージです




この件についてお問い合わせは

大阪新阪急ホテル 広報担当/三江 早帆、上野 藍、川崎 彩美

TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh


リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5540.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1‐16‐1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「143197」を
担当にお伝えください。