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燻製専門店ならではの新感覚鍋!薫香と滋味あふれる 『燻製もつ鍋』を冬季限定で提供開始

株式会社Labotホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:日下部 繁次)は、東京都浜松町にある燻製専門店『大門・浜松町 個室居酒屋 東京燻製劇場』において、10月から冬季限定で「燻製もつ鍋」を提供いたします。


東京燻製劇場「燻製もつ鍋」


■『燻製もつ鍋』とは

1.口中に広がる薫香、噛みしめるほどに滋味

「燻製専門店ならではの個性的な鍋を作りたい」との想いから誕生させた『燻製もつ鍋』。新鮮プリプリのもつを燻製させることで、スモーキーで奥行きのある深い味わいに。一口食べれば燻製の良い香りが口中いっぱいに広がり、噛みしめるほどにモツから滋味が溢れだします。しっかり濃いめのスープ、しゃきしゃきの野菜とも相性抜群です。


2.とろ~り濃厚なラクレットチーズをトッピング

ラクレットチーズをおろしてトッピングすることも可能です。濃厚なチーズの風味と旨みがプラスされ、さらにまろやかで豊かな味わいに。とろ~りチーズの食感も美味。


3.追加もOK!〆は麺で「燻製ラーメン」を

「おかわり」用の追加メニューや〆もご用意。燻製されたもつや野菜の旨みがたっぷり浸みこんだスープで作る〆の「燻製ラーメン」は特におすすめです。コシのある麺に濃厚なスープが絡み、宴の〆にも最適。


<メニュー>

燻製もつ鍋 1人前1,480円


*追加メニュー

燻製もつ    880円

豚肉      780円

野菜盛り合わせ 480円


*トッピング

チーズグレーターでおろすラクレットチーズ 500円


*〆

〆ラーメン 1人前300円



■『大門・浜松町 個室居酒屋 東京燻製劇場』とは

食材の旨みをグンと引き立て、ときにはまるで異なる美味しさを引き出してくれる「燻製」に注目。その底力に驚き、そして存分に堪能していただける「燻製料理」を提供いたします。

燻製にするのは、産地直送の鮮魚に牛・豚・馬などの肉、有機野菜など、自慢の食材。さらには、醤油やマヨネーズ、塩などの調味料も自家製で「燻製」にしました。

「劇場」の名にふさわしく、お客様の目の前で仕上げる臨場感あふれる「瞬間燻製」の演出や、主役の「燻製」と豊富な日本酒・ワインとの競演が楽しめるのも特徴です。



■株式会社Labotホールディングスについて

「美味しい料理とお酒が人生を楽しくしてくれる。」を企業理念とし、様々な食材やお酒をテーマにした店舗を展開しております。独自に研究・マーケティングを行い、日本文化に深く根付いた食材にフォーカスし、素材の良さを活かした料理法を尊重しながら、現在人の嗜好に合う、驚きと満足を掛け合わせた数多くの商品を提案し続けています。



【店舗概要】

店舗名 : 大門・浜松町 個室居酒屋 東京燻製劇場

所在地 : 〒105-0013 東京都港区浜松町1-27-13 八大浜松町ビル9F

定休日 : 不定休あり

営業時間: 16:00~24:00

TEL   : 03-5777-2193

URL   : http://labot-inc.co.jp/tokyo-kunsei/



【会社概要】

商号 : 株式会社Labotホールディングス

代表者: 代表取締役社長 日下部 繁次

所在地: 〒105-0013 東京都港区浜松町1-28-13 ムーンストリート大門2F

設立日: 2011年5月11日

資本金: 10,000,000円

URL  : http://labot-inc.co.jp/

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