無料会員登録

女性もBarデビュー!フォトジェニックなメニューが登場 “煙”のカクテルと“ひげ”のデザート 2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年9月1日(金)よりバー2店舗にて、20~30代の女性に向けたカクテルとスイーツを販売いたします。男性のご利用が多いホテルのバーを若い世代の女性にも利用してもらいたいと「フォトジェニック」に焦点を当て、写真や動画を撮りたくなるようなメニューを考案いたしました。


【期間】2017年9月1日(金)~10月31日(火)

【名称・内容・料金】


(1)香りを食べるカクテル 1,800円(写真左)

(巨峰のカクテル、小菓子2種付)

ティーポットから、煙と共に立ち上がる紅茶(ダージリン)の香りを巨峰のカクテルに注いで、香りを楽しんでお召しあがりください。


ティーポットには紅茶のリキュールを。立ち上がる煙はぜひ動画で!


(2)おひげチョコのグラスデザート 2,500円(写真右)

(洋梨のカクテル、小菓子2種付)

リンゴとホワイトチョコ2種のムースのまわりに

色とりどりのゼリーをちりばめました。チョコの

おひげがキュートなデザートです。

※要予約・1日限定10個(「ビーツ」のみ)


フォトプロップスのように写真を撮るとSNS映え間違いなしの1枚に。


【場所・提供時間】

ホテル地下1階 バー「リード」16:00~25:00(日・祝は~24:00)

ホテル地下2階 パブ・ラウンジ「ビーツ」17:00~23:00(日・祝は~21:30)


オトナ空間で味わえるホテルのメインバー「リード」。

「ビーツ」ではピアノの弾き語りもお楽しみいただけます。


【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)


※写真はいずれもイメージ

※料金はいずれも消費税込

※数に限りがございます



この件のお問い合わせは

大阪新阪急ホテル 広報担当

三江 早帆、川崎 彩美

TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html


リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5316.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1



報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「136413」を
担当にお伝えください。