無料会員登録

リキュール入りシロップで、味の変化を楽しむ 秋の新作“洋梨”と“木の実”のタルト 2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年9月1日(金)より秋のおすすめケーキを販売いたします。食感を楽しめるよう、旬の洋梨とナッツをタルトに入れた2種類のケーキ。スポイトには、それぞれ洋梨とナッツのリキュール入りシロップを入れました。お好みでかけて味の変化をお楽しみください。


【期間】

2017年9月1日(金)~11月30日(木)


【料金】

各 500円 (消費税込)


【名称・内容】

(1) 洋梨のスフレタルト

洋梨を入れたタルトの上に、スフレチーズケーキをのせました。洋梨リキュール入りシロップでしっとりとした味わいに変化します。


(2)木の実のタルト

砕いたヘーゼルナッツを入れたタルトに、アーモンドプラリネのムースをのせました。ヘーゼルナッツリキュール入りのシロップをお好みでどうぞ。


【場所】

ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」

ホテル 1階 ロビーラウンジ「サントル」


【お問い合わせ】

TEL:06-6372-5101(ホテル代表)


※商品の発送は、承っておりません

※写真はイメージです


この件のお問い合わせは

大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、三江 早帆

TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-5203

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5290.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「135735」を
担当にお伝えください。