無料会員登録

すべての料理が海にちなんだ開業25周年記念プラン TOKYO ISLAND RESORTパーティープラン 2017年6月1日(木)より 販売開始


「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)は、開業25周年記念プランとして「TOKYO ISLAND RESORTパーティープラン」を販売致します。シーフードを中心とした、海にちなんだ数々の料理が自慢のパーティープラン。水辺のゆらぎを楽しみながら、海の幸と美しい音楽で紡ぐ、船旅のような優雅なパーティータイムを第一ホテル東京シーフォートでお過ごしください。


<販売期間>

2017年6月1日(木)~9月30日(土)

<料金>

2時間制 20名様~/お1人様(立食ブッフェ)12,500円(料理、飲物、会場費、消費税、サービス料含む)

<会場>

28階トップ・オブ・ザ・ベイ、3階ハーバーサーカス他

<内容>

「TOKYO ISLAND RESORTパーティープラン」

(1)乾杯用スパークリングワイン一杯付き

 シーフォートをイメージした青いスパークリングワイン

(2)料理

 オーシャンビューアメージング アペタイザーバリエ

 マリネサーモンのカルパッチョ 水平線に沈む夕日に見立てたオレンジソース添え

 オマール海老と白身魚の蒸し焼き サンセットビーチの様な淡いパープルのソースで

 サフランとシーフードのバレンシア風パエリア

 色とりどりのフルーツとデザートのオーシャンパレット

 他11品

(3)ドリンク

 シティーリゾートカクテル

 (マリブサーフ、マリブモヒート、マリブオレンジ、ウィスキークラッシュ)

 ノンアルコールカクテル

 (フルーツパンチ、シャーリーテンプル、パインソーダ)他

(4)弦楽四重奏(ヴァイオリン、ヴィオラ、チェロ)「アクアカルテット」による生演奏(約40分間)


<お問い合わせ>

TEL 03-5460-4408(販売予約受付10:00~19:00)


※写真はイメージです。

※仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます。


このリリースに関するお問い合わせ

第一ホテル東京シーフォート

営業企画広報

塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

TEL 03-5460-4410(直通)

HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/


リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5074.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「129232」を
担当にお伝えください。