無料会員登録

女子会や納涼会に!水辺のテラスで至福の一杯! グランカフェビアガーデン2017 2017年6月1日(木)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2017 年6月1日(木)~9月29日(金)までの期間、「グランカフェビアガーデン2017」を開催いたします。

ご好評につき、本年度で4度目の開催をむかえる「グランカフェビアガーデン2017」は、『水辺のテラスで過ごす上質な時間』をテーマに、イメージビジュアルや料理内容を一新。コース形式で提供される料理や、生ビール、ワインをはじめ、ビアカクテル6種、ノンアルコールカクテル6種など各種フリードリンクをお楽しみいただけます。

【期間】

2017 年6月1日(木)~9月29日(金)  ※定休日:土、日、祝日

【場所】

1階レストラン「グランカフェ」屋外テラスエリア

【入店時間】

17:00~21:00(最終入店19:30)

※2時間制(ドリンクL.O.終了30分前)

【料金】

5,500円(1名様)※消費税・サービス料込み

【予約/お問い合わせ】

TEL 03-5460-4428(直通)

【内容】

水辺のテラスコース

(ケイジャン風 枝豆、生ハム・コールミート・チーズのパンツァネッラ、骨付きソーセージ 香草入りソーセージ、ビストロポテト ポムピン、ラムとビーフのジンギスカンなど)

アルコール含む各種ドリンク飲み放題


※写真はすべてイメージです


■水辺のテラスコース

【カクテルオードブル】

・ニシンの軽塩漬 オレンジ風味

・小海老とトマトのカッペリーニ

・仔豚のにこごりつぶつぶマスタード


【テラスバスケット】

・骨付きソーセージ

・香草入りソーセージ

・ビストロポテト ポムピン


・ケイジャン風 枝豆

・生ハム コールミート チーズのパンツァネッラ

・ラムとビーフのジンギスカン


※写真は4名様分


■女性にも飲みやすいビアカクテル&ノンアルコールカクテル

【ビアカクテル】

・ブラックベルベット

・パナシェ

・カシスビア

・ビアスプリッツァー

・ミントビア

・レッドワインシャンディーガフ

【ノンアルコールカクテル】

・カシスリッキー

・スカイウォーカー

・シャーリーテンプル

・バージンブリーズ

・ロシアンハート

・コーラモヒート


※写真はすべてイメージです


このリリースに関するお問い合わせ

TEL 03-5460-4410(直通)

営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳


第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5024.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1



報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「128193」を
担当にお伝えください。