無料会員登録

「生ワイン」さらに美味しくリニューアル! インテックス大阪で開催の展示会で発表

株式会社ミレックスジャパン(所在地:山梨県甲府市、代表取締役:松村 昌樹)は、非加熱処理でボトリングした「生ワイン」の美味しさをさらに追及し、全商品をリニューアルいたしました。
2017年5月23日(火)~25日(木)に、インテックス大阪にて開催される「[関西]外食ビジネスウィーク2017」にて発表いたします。

無ろ過 生ワイン白



ホームページ: http://sakeya-matsumura.com/


■「生ワイン」リニューアル発売の経緯
お客様が生ワインを注ぐ瞬間まで、「新鮮な果実味の香りと味わいをお届けしたい」と言う思いから、ワインの劣化を防ぐため、温度変化に敏感な生ワインに、酸化防止剤を添加し、美味しさを追求しました。また、熱処理をせず瓶詰めし、丹念に限定醸造しております。


■「生ワイン」のQ&A
Q:生とは?
A:生ワインができるすべての醸造工程で、加熱処理をしていません。
Q:限定品とは?
A:手作業が主で造られているワインですので、醸造本数が限られています。
Q:こだわりは?
A:果実感たっぷりな、ぶどう本来のうまみを残すことにこだわり、丹念に造りました。


■主力商品のご紹介(1)
商品名   : 無ろ過 生ワイン白*
アルコール分: 12.5%
品種    : 山梨県産 甲州種100%
容量    : 500ml
タイプ   : 辛口
販売価格  : ¥1,800(税別)
販売サイト : http://sakeya-matsumura.com/shopdetail/000000000421/
https://www.atpress.ne.jp/releases/128039/img_128039_1.png
*商標登録出願済み

■主力商品のご紹介(2)
商品名   : 無ろ過 生ワイン赤*
アルコール分: 12.5%
品種    : 山梨県産マスカット・ベーリーA100%
容量    : 500ml
タイプ   : 辛口
販売価格  : ¥1,800(税別)
販売サイト : http://sakeya-matsumura.com/shopdetail/000000000420/
https://www.atpress.ne.jp/releases/128039/img_128039_2.png
*商標登録出願済み


■出展情報
<[関西]外食ビジネスウィーク2017>
開催日時 : 2017年5月23日(火)~25日(木)
     : 10:00~17:00(最終日は16:00まで)
開催場所 : インテックス大阪 2号館・3号館
ブース番号: 2J10
アクセス : コスモスクエア駅より徒歩約10分
       中ふ頭駅より徒歩約5分
入場料  : 5,000円
URL    : http://www.k-gaishokubusiness.jp/


■企業情報
会社名 : 株式会社ミレックスジャパン
代表者 : 代表取締役 松村 昌樹
所在地 : 〒400-0836 山梨県甲府市小瀬町1317
TEL   : 055-241-8481
事業内容: オリジナル商品の企画・発売
URL   : http://millex-japan.jp/


【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
■販売者
株式会社ミレックスジャパン
〒400-0836 山梨県甲府市小瀬町1317
TEL:055-241-8481

■取扱店
株式会社マツムラ酒販
TEL:055-241-7878
報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「128039」を
担当にお伝えください。