無料会員登録

オープン初日からプレミアムなフライデーしちゃいます ザ・プレミアム・モルツ&揚物(フライ)デーに乾杯!2017年4月28日(金)より 阪急トップビアガーデンにて

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年4月28日(金)よりオープンする「阪急トップビアガーデン」にて、プレミアムフライデーの実施に伴い、サラリーマン・OLをターゲットにした特別プランを販売いたします。先着100名様・15時から17時限定で「ザ・プレミアム・モルツ&フライ(揚げ物)を食べ飲み放題(2,000円)でお楽しみいただけるお得なプランです。金曜日の午後はパーっとビアガーデンで乾杯!で決まり!


【開催日】

2017年4月28日、5月26日、6月30日、7月28日、8月25日、9月29日

※いずれも金曜日、計6回

【料金】

通常:大人 4,000円 → 特別料金:2,000円

【開催時間】

15時~17時(通常営業時間:18時~21時30分)

※ザ・プレミアム・モルツは18時以降も提供

※先着100名様限定


【メニュー例】

・フライチキン ・揚げタコ焼き

・串カツ ・フライオニオン

・フライドポテトミックス

・ソース焼きそば

他、約10種(揚げ物以外も含む)


【内容】

<プレミアムフライデー>イベント

通常提供しているザ・モルツを、特別にザ・プレミアム・モルツに変更&料理はビールと相性抜群のフライ物を中心にご用意。

ドリンクはハイボールやワインなど、ビール以外もお楽しみいただけます。


【場所】

TOP OF HANKYU「BEER CAMP」

阪急ターミナルビル屋上「阪急トップビアガーデン」


【ご予約・お問い合わせ】

TEL:06-6375-1780 (ビアガーデン直通)


※大阪新阪急ホテル「ビアガーデンホームページ」

URL: http://beergarden.hankyu-hotel.com/


※写真はいずれもイメージです

※料金はいずれも消費税込


この件のお問い合わせは

大阪新阪急ホテル 広報担当/川崎 彩美・二俣 敬一郎

TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203 


リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4951.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「125907」を
担当にお伝えください。