無料会員登録

ホテルクレメント徳島が誇る和洋中調理長による特別賞味会 和・洋・中調理長 夢の饗宴 賞味会2016 11月23日(水・祝)ホテルクレメント徳島にて開催

ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上 佳治)では、2016年11月23日(水・祝)に和洋中の調理長による合同賞味会を開催いたします。洋食料理調理長 原田 修児、日本料理調理長 高瀬圭弐、中国料理調理長 齋藤仁彦の3人による一夜限りの特別メニューを、総調理長の貞元賢二監修のもと皆様にお届けいたします。オードブル、魚料理、肉料理で和洋中料理を食べ比べていただくメニュー構成となっており、各調理長が腕によりをかけて作り上げる個性豊かなお料理の数々をお楽しみください。


総調理長 貞元賢二

≪「和・洋・中調理長 夢の饗宴 賞味会2016」概要≫
■開催日時 2016年11月23日(水・祝)
■会場 ホテルクレメント徳島 4階 クレメントホール
■料金 お1人様 16,000円
(料理、飲物、税金、サービス料込)
■お問合せ ホテルクレメント徳島 宴会予約係(088)656-3333
※下記ホテルホームページからもご予約を承っております。
http://www.hotelclement.co.jp/event/entry-874.html

このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社JR四国ホテルズ
ホテルクレメント徳島 総支配人室 木内 利香
TEL:(088)656-3331

ホテルクレメント徳島 http://www.hotelclement.co.jp/

リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161004-3756.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

報道関係者向け
お問い合わせ先

@Press運営事務局までご連絡ください。
ご連絡先をお伝えいたします。
お問い合わせの際はリリース番号「113919」を
担当にお伝えください。