表示切替 創業270余年、熊本の味噌・醤油製造会社「やまうち本店」 麹の魅力を発信する施設「日々麹舎」4月26日(金)オープン! 株式会社やまうち本店のプレスリリース 2024.04.15 17:00 こどもの日 親子で一緒に食育体験が出来る特別なプログラム 禅坊 靖寧『親子で“たべる”を楽しむリトリート』 5月5日に開催 株式会社パソナグループのプレスリリース 2024.04.11 10:00 【ロバート・馬場裕之氏推薦! 】村井裕一郎 著『ビジネスエリートが知っている 教養としての発酵』2024年1月16日刊行 あさ出版のプレスリリース 2024.01.12 11:00 熊本の生産者とのつながりを大切にしたブランド 「くまもとマイスターズ」からギフトセット2種を販売開始 ホシサン株式会社のプレスリリース 2023.04.03 10:00 「くまもとマイスターズ」から地元生産者の原料を用いた 「クラフト甘酒」を「Makuake」にて先行販売を開始! ホシサン株式会社のプレスリリース 2022.09.08 10:00 カバヤ食品史上初「チョコレート味覚検証」結果発表 チョコと和食材の相乗効果が明らかに ~チョコ×醤油・味噌・納豆は、王道のコーヒー並みの美味しさ~ カバヤ食品株式会社のプレスリリース 2022.08.03 17:30 【2/19(土)~27(日)限定】関西最大級のいちご農園 「おさぜん農園」で、ノベルティがもらえる 期間限定イベント開催!新商品「いちごのお味噌」も。 株式会社おさぜん農園のプレスリリース 2022.02.18 12:45 老舗みそ屋の柳醸造がサステナブルライフに対応 心のふれあう憩いの場として工場併設の店舗を10月15日オープン 柳醸造株式会社のプレスリリース 2021.10.05 11:00 余ってしまった“いちご”を発酵調味料として活用! いちごの「お味噌」「お醤油」を開発する クラウドファンディング10/8~開始 株式会社おさぜん農園のプレスリリース 2021.10.08 12:45 新潟県内2つの醸造蔵の、木桶文化を守る“蔵ボレーション” 「天然醸造 木桶仕込み醤油」4月13日に販売開始 越後味噌醸造株式会社のプレスリリース 2018.04.02 07:00 もっと見る