表示切替 世界三大珍味のフォアグラとトリュフを使用したメニューが新登場! エトワール春の一押しは黒毛和牛のロッシーニバーガー 2018年3月1日(木)より 第一ホテル... 株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース 2018.02.21 14:15 2月は冬メニューがさらにバージョンアップ!フォアグラとトリュフを贅沢に組合せた「ロッシーニ」が登場!!&中国料理高級食材「燕の巣」の熱々スイーツにも注目! 株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース 2017.02.06 15:45 丸ビル最上36階 バー&ダイニング「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 冬の味覚をふんだんに盛り込んだ2種類のコースメニュー 株式会社WDI のプレスリリース 2015.12.02 10:45