「創業以来110,000個以上販売! 20年続く「手しお造り いかの塩辛」に新シリーズ登場  しょうゆ味と唐辛子味が11月12日から販売開始!」の関連画像

サステナブル美食!群馬産キャベツの廃棄部位で作る、 絶品「ぐんまキャベツカレー」が1月25日発売

~いちご品種のそれぞれのおいしさを楽しめる新シリーズ~ 100年以上ジャムをつくり続ける明治屋から 「国産いちごジャム」3品を2月26日(月)に発売!

ごはんと楽しむ、バターが香る明太子風味ののり佃煮 「やまや 明太のりバター」をやまや直営店、全国量販店、 駅・空港・SAにて12月1日(金)より順次発売!

新たなまんのう町の特産品ブランドが誕生! ジャムにも調味料にも使用できるまさに万能ペースト 「香川県まんのう町のとろける蜂蜜かりん」

新たまの季節到来!淡路島の新玉ねぎを使用したドレッシング 「玉ねぎヌーヴォードレッシング」を200本限定で3/21販売開始

カップ入りスープで注目のMCTオイルを手軽に! 脂質の「質」にこだわったMCT SOUP 2種が新発売

埼玉・ゆばカフェ紫水庵、 冬季限定の豆乳チョコフォンデュを提供開始

人気ステーキ専門店『いきなり!ステーキ』監修のソース商品2品を 2023年3月1日よりブラッシュアップしてリニューアル発売!

日本ハツ?!淡路島産 猪ハツ&タンの贅沢アヒージョ 「島の猪 ハツ&タンのアヒージョ」新発売  これまで商品化が進まなかった部位を美味しく有効活用

『ねっとり濃厚、なると金時』×『和菓子屋さんのぷりん』  末広庵・秋の新商品「おいもぷりん」を発売  ~2022年10月15日(土)より 末広庵直営店舗(神奈川6店舗)にて販売~

『ベストお取り寄せ大賞殿堂入り』商品に認定  北欧のはちみつを使った添加物不使用のいちごバター

京都・伊藤久右衛門より抹茶のパスタ&ソースが同時に登場! 「宇治抹茶カルボナーラ」「宇治抹茶フェットチーネ」 10月5日(水)販売開始

冷凍食品製造・販売「FROZEN Lab.」が 2022年9月29日(木)「特殊冷凍ラーメン」を JR新大阪駅初のお土産として販売開始

JR品川駅初登場!熱海プリンの姉妹店 ユニークな新感覚チーズケーキをお届けする 「熱海ミルチーズ」が期間限定出店!

ノンフライカップ麺「スープデパスタ」が 動物性食材フリーになって新登場! 「きのこクリーム」「かぼちゃクリーム」「完熟トマト」  2022年9月5日(月)新発売

ひょう害にもめげず新発売! 群馬高崎産ブランド梅の無添加ジャム

神戸芋屋 志のもと×プリン研究所のコラボプリン  熟成焼き芋プリン「シルクスイート」を5月31日に販売開始  ~1個1,000円越え 日本一の焼き芋がプリンに!~

いちご好き必見!関西最大級の観光いちご農園  おさぜん農園の新作スイーツ「いちごティラミス」  先着50セット限定 4/17まで予約販売!

大豆ではない植物肉エンドウミートを手掛ける リンクフードの調味加工品第一弾  3月23日にMakuakeにて先行予約販売開始

<おうちで、フランス旅行気分!?>  目標金額1,163%達成した本格フレンチレストランから 新商品「食べて巡る、旅するフレンチセット」の お取り寄せ限定商品が新登場! ソムリエ・ワインエキスパート試験受験の方必見!