「うなぎパイの春華堂、NYで大好評の五穀屋の和菓子と シャン...

「うなぎパイの春華堂、NYで大好評の五穀屋の和菓子と シャンパンのマリアージュを六本木Jean-Georges Tokyoで 8月末まで無料で提供」の関連画像

いちご専門店の道の駅 〈いちごBonBonBERRY 伊豆の国factory〉にて 花束のように贈る母の日限定の いちごのスイーツギフトご予約開始!

【メディア関係者様ご招待】 JUNGLE BREWERY(ジャングルブルワリー)がつくる アップサイクルなクラフトビールの完成を記念し、 6月7日にイベントを開催します。

三つ星京料亭 祇園さゝ木 × 天保3年創業 伊藤久右衛門  コラボスイーツ第1弾「宇治抹茶バターサンド たくみがさね」 4月20日(土)販売開始

【相模原初出店】ハンバーグ専門店 “君のハンバーグを食べたい”が相模原鹿沼台店をオープン  名古屋・新宿・渋谷で連日行列で、名物商品は開店1時間で完売

茨城・道の駅常総がメロンパンでギネス世界記録(TM)に挑戦

富山県“氷見”の新たな土産商品に。地元産の米粉を活かした グルテンフリーのフィナンシェを新発売!

生産量日本一!宮城県産パプリカを冷製スープで堪能  「三種のパプリカ香るガスパチョ」を5月30日より数量限定発売

“時間無制限”豪華ランチビュッフェを ゴールデンウィーク5月3日(金・祝)から4日間限定開催!

静岡・たまご専門店「TAMAGOYA」より 母の日に贈るとっておきのカーネーションケーキが登場  さらにTAMAGOYAベーカリーカフェより 地元野菜中心のデリ母の日オードブル 予約スタート

黒麦まんじゅう本舗・初夏の熱海土産はこれで決まり! さわやかな甘さの「ずんだまんじゅう」を季節限定で発売

ふぐ料理店「玄品」、高級天然とらふぐコースを4/15より販売開始! インバウンド需要に応えて安全・高品質な食文化を世界へ発信

静岡・驚き!6kgを超える巨大抹茶大福付の デラックスパフェが4/10から登場  たまご専門店「TAMAGOYA」で 丹那茶を使用した抹茶スイーツを堪能

フレンチレストラン「トワヴィサージュ」、 食べられるのに出荷できない食材ロスを 生産者から直接仕入れてランチメニューとして 再生させる取り組み=「RE: Lunch」を4/24からスタート!

韓国発OLIVE YOUNG(オリーブヤング)プライベートブランドの 「Delight project」からプロテインブラウニーチップが発売!  ~全国のPLAZA、ロフトにて4月20日に先行発売を開始~

【熱海ばたーあん】明治創業4年老舗「又一庵」特製あんこ、 静岡県産抹茶を使用!季節限定『熱海ばたーあんパン抹茶』、 『熱海ばたーあんパンまんじゅう抹茶』4/13(土)発売  ~年間販売個数38万個突破! 優しい甘味と静岡県産抹茶の豊かな香りが贅沢に~

【熱海プリン×丸七製茶】待望のコラボ第3弾 「抹茶ほうじ茶フェア」を4/12スタート!  ~ソース付きでさらに濃さがUP! 「静岡抹茶プリン・静岡ほうじ茶プリン」を販売~

長崎発祥のカレーテイクアウト専門が東京進出! 「牛すじ黒カレーの黒丸カレー 南千住店」が4月12日オープン  ~コロナ禍にオープン・瞬く間に長崎で人気店に~

沼津市を中心に菓子店を展開する株式会社雅心苑、 箱根西麓で採れたにんじんをたっぷり使った キャロットケークを発売

お茶でひと休み「いっぷく、茶。」フェア、 日本百貨店の店頭及びオンラインショップで4月10日より開催

創業250余年、愛知の老舗 九重味淋が みりんのレモネードシロップと米粉を使った ほろふわ食感のレモンケーキを4月17日発売