インコム・ジャパン株式会社の画像

セブン-イレブンにて、 飲食チェーン店カードを特別価格(10%OFF)で販売

~ いきなり!ステーキ、ケンタッキー、 モスバーガー、ドトールコーヒーの合計4ブランド ~

韓国のQR/バーコード決済サービス「PAYCO」の取扱いを開始

インコム・ジャパン、家電量販店・ドラッグストアで 「ゆうちょPay」の取扱いを開始

日本初! 購入コスト無料で店頭購入できるVisaのプリペイドカード、 バニラVisaギフトカード

~購入コスト/個人情報/審査不要、プリペイド/使い切りで安心キャッシュレス~

インコム・ジャパン、KDDIとパートナー契約を締結し au PAY加盟店網を拡大

インコム・ジャパン、ケーズホールディングスと加盟店契約  QR/バーコード決済7種を全店舗に一斉導入

~決済サービスを自動判別、POSレジでの選択不要に~

インコム・ジャパンとリンク・プロセシングが QR決済の共同推進で基本合意

インコム・ジャパン、 新たに「楽天ペイ(アプリ決済)」と協力し キャッシュレス社会を推進

インコム・ジャパン、Origamiと提携 システム・業務運用を一本化し、 全8種のQR/バーコード決済サービスを提供

インコム・ジャパン、PayPayとパートナー契約を締結し 加盟店網を拡大

インコム・ジャパン、 ゆうちょ銀行と提携し「ゆうちょPay」を推進

インコム・ジャパン、サンドラッグに 「Alipay(支付宝/アリペイ)」を導入

インコム・ジャパン、りそなグループと提携

インコム・ジャパンのPOSA技術を応用  全国のゲオグループ約1,800店舗で「LINE Pay」の取扱いを開始

インコム・ジャパンのPOSA技術を応用し、 ココカラファイングループ約1,200店で 「LINE Pay」取扱いを開始

インコム・ジャパン、NTTドコモの「d払い」に対応決定

インコム・ジャパンのPOSA技術を応用し、 ツルハグループ全店で 「LINE Pay」「WeChat Pay」が利用可能に!

インコム・ジャパン、LINE Payと業務提携 加盟店開拓・管理業務を行うアクワイヤリング事業を開始

国内百貨店で初! 「POSAカード*」が大丸神戸店で期間限定販売

POSレジでのWeChat Payment取扱い3,000店舗突破! 富士薬品ドラッグストアグループにて 「WeChat Payment」を導入開始

母の日ギフトに「ヒント」を!  東急ハンズ池袋店1階、母の日イベントスペースにて POSAカードの販売を開始

国内最大規模!インコム・ジャパンが 大手ドラッグストア2社、約2,000店舗に 「WeChat Payment」を導入

従来の商品券を超えた“商品券”  販促、キャンペーン商材は「バニラVisaギフトカード」! ~「バニラVisaギフトカード」の法人販売を開始~

お歳暮ギフトをお探しの法人のお客様へ 「バニラVisaギフトカード」の法人向けお歳暮ギフト窓口を開設

大切な人に健診プレゼント ~ 日本初の健康診断の支払い専用 『からだ健診ギフトカード』 11月10日よりココカラファインヘルスケア、 富士薬品で発売開始 ~

アメリカで人気のギフトが、ついに、日本上陸! 「バニラVisaギフトカード」を販売開始

国内初!動画つきPOSAカード用ギフトボックスを 全国のドン・キホーテで先行販売開始 ~ プレゼント選びで悩まず 気持ちが伝わる新しいギフトの形 ~

ペットの健康診断サービス「いますぐ健診」  プリペイドカードにて、2015年11月27日(金)より店頭販売開始

自分で購入金額が選べるPOSA型「Amazonギフト券 バリアブルカード」  セブン―イレブン、ファミリーマートより販売開始

日本における、スイッチング・ゲートウェイの構築を完了 ~POSAカード(*1)販売や自社プリペイドカードの導入・リチャージを支援~

Tマネーを贈り物に…POSA型ギフトカード『Tマネーギフトカード』が登場! 4月16日より全国のTSUTAYAで販売開始

アニメVOD見放題「アニマックス PLUS on スカパー! POSA版」を、 2015年1月13日(火)から全国のファミリーマートで限定販売開始

ドラッグストアチェーンで初!POSAカード販売開始  ~ iTunes Card、Amazonギフト券などがツルハグループで購入可能 ~

POSA型ビットキャッシュカード、 自分で購入金額が選べるバリアブルカードとして、 セブン-イレブンにて11月27日より発売!

動画や書籍が楽しめるPOSA型プリペイドカード 「U-NEXTカード」  ファミリーマート、ドン・キホーテにて販売開始

日本初!POSA技術を採用した新しいOfficeを10月17日より発売!

~エステティック業界初のPOSAカード~  全国のエステティックTBC・MEN'S TBCで使える “一回使い切りギフトカード”が新発売

電子プリペイドカードPOSAが「2014年度グッドデザイン賞」を受賞 ~POSAをギフトとして贈りあう、新たなライフスタイルの確立を推進~

日本初!POSA型Skypeプリペイドカードをコンビニで発売! ~ 通話機能・ボイスメール・転送など有料サービス利用可能 ~

POSA型「IIJmioクーポンカード」を取扱い開始 - 高速通信するためのクーポンをSIMカードに手軽にチャージできる プリペイド型クーポンカード -

業界初!サポートサービスをPOSA技術のギフトカードにして発売

~パソコンやスマホ、デジタル機器の設定や利活用までをトータルサポート  2014年2月1日(土)より、全国の上新電機にて初販開始~

グローバル・コミュニケーションアプリ「LINE」のLINE Web Storeで 利用可能なプリペイドカードを9月30日以降より発売開始!

「ファイナルファンタジーXIV:新生エオルゼア」 サービス利用券プリペイドカード(POSA版)を8月27日以降より発売開始

BookLive、電子書籍限定『ONE PIECE カラー版』 1~3巻をお得に購入できる  オリジナルプリペイドカード(POSA版)を全国のミニストップで販売開始

コンビニ業界初! 新しいゲームの販売方法  任天堂のダウンロードカードをセブン-イレブンで発売!

GREEのコインが総額711万コイン分当たる! 全国のセブン-イレブンにて4月9日より一斉スタート

東京メトロの駅売店メトロスで買える POSA技術を活用したプリペイドカードを 専用端末ソリューションにて販売開始

全国書店チェーン初  紀伊國屋書店、POSA技術を活用したギフトカードモールを開始

ベビーグッズギフトカード(POSA版)を2月21日より発売開始