DSファーマアニマルヘルス株式会社のプレスリリース画像

DSファーマアニマルヘルス株式会社の画像

最先端科学に基づくペット用療法食 「ピュリナ プロプラン ベテリナリーダイエット」 動物病院専用の画期的なデジタルプラットフォーム 「ピュリナ プロプラン ベッツサポート」 6月1日(土)より全国展開開始

業界初、ペットの健康寿命延伸を目指す新ビジネスモデルを構築!

DSファーマアニマルヘルス、 中国における犬用抗てんかん薬の販売について

DSファーマアニマルヘルス、犬用 アゾール系抗真菌剤 「イトラベット(R)錠25mg」新発売のお知らせ

DSファーマアニマルヘルス、犬猫用で世界初! 5-ALA配合 燃焼系サプリメント 「EneALA(エネアラ)」(動物病院向け)新発売のお知らせ

DSファーマアニマルヘルス、 牛・豚用フルオロキノロン系抗菌剤「ビクタス(R)注射液5%」 投与経路追加のお知らせ