株式会社ヒマラヤの画像

「総額10億円値引き!ヒマラヤメンバーズセール」 開始1週間で早くも値引き総額3億円突破!

~ヒマラヤメンバーズ、ヒマラヤPontaカードPlus、HIMARAYAカード会員様は、 店内商品ほぼ全品20%OFF!~

「総額10億円値引き!ヒマラヤメンバーズセール」開催! 4月19日(金)からスタート!10億円値引き達成次第終了です!

~ヒマラヤメンバーズ、ヒマラヤPontaカードPlus会員様は、 店内商品ほぼ全品20%OFF!~

「ネット」と「リアル」を融合した店頭注文サービスを導入!

テニス好きの祭典が今年も開催  優勝チームは2018年度の全仏オープン観戦にご招待  ADIDAS HIMARAYA TENNIS FESTIVAL 2017  全国5会場で応募を開始 エントリー期間:7月24日(月)~

伊達公子選手などプロテニス選手やアーティストが登場  ADIDAS HIMARAYA TENNIS FESTIVAL 2016 TOKYO FINAL 12月17日(土)開催

~2016年12月17日(土)@GODAI亀戸校~ 添田豪選手、内山靖崇選手、伊達公子選手、穂積絵莉選手らが登場! ゲストアーティストにオカモトレイジ、住岡梨奈も出演!

離島でも追加送料の心配はご無用!! スポーツ用品のヒマラヤが「沖縄県特化型ECストア」開設 ~楽天市場・Yahoo!ショッピング“初”の取組み~