ジャパンシステム株式会社のプレスリリース|

渋谷区代々木1-22-1

・システム受託開発
・ソフトウェア、パッケージの開発および販売
ジャパンシステムは、“Total Solution Provider For Innovation”をスローガンに、コンサルティングからアプリケーション、ハードウェア、ネットワーク、保守運用までをトータルで提供するシステム・インテグレータです。現在、公共・地方自治体、通信、金融分野を中心にサービスを提供しています。

ジャパンシステム、多要素認証ソリューション 「ARCACLAVIS Ways」の最新バージョン6.3をリリース

~ICカード忘れの救済策を強化し、ユーザおよびシステム管理者の負担を軽減~

ジャパンシステム、「働き方改革」推進として 「テレワーク・デイズ2018」に参加

~セキュア無線LAN環境やイノベイティブなコミュニケーションスペース 「SandBox(砂場)」を整備したオフィス改革自社事例も公開~