ジャパンシステム株式会社

渋谷区代々木1-22-1

・システム受託開発
・ソフトウェア、パッケージの開発および販売
ジャパンシステムは、“Driving for NEXT NEW”を企業コンセプトに、コンサルティングからアプリケーション、ハードウェア、ネットワーク、保守運用までをトータルで提供するシステム・インテグレータです。現在、公共・地方自治体、通信、金融、製造分野を中心にサービスを提供しています。

公式SNS一覧

ジャパンシステム、 車両動態解析ソリューションを熊本県天草市より初受注  ~観光車両のデータを収集し解析、地域活性の効果最大化に貢献~

ジャパンシステム オフィスや学校、家族、 繋がるみんなの“いま”の状況を見える化する webコミュニケーションツール「rooseenow」の無償提供を開始

ジャパンシステム、RPAテクノロジーズのAwards企業に選定  BizRobo! Family Awards 2020で専門領域表彰「自治体」受賞