ジャパンシステム株式会社

渋谷区代々木1-22-1

・システム受託開発
・ソフトウェア、パッケージの開発および販売
ジャパンシステムは、“Driving for NEXT NEW”を企業コンセプトに、コンサルティングからアプリケーション、ハードウェア、ネットワーク、保守運用までをトータルで提供するシステム・インテグレータです。現在、公共・地方自治体、通信、金融、製造分野を中心にサービスを提供しています。

公式SNS一覧

情報システム・サービスを提供するジャパンシステムが 東京都目黒区から「行政経営支援サービスFAST」を受注  紙伝票の電子化により年間6万枚のペーパーレス化を実現

ジャパンシステム、SSH指定校、 熊本県立天草高校に「データを読み解く」をテーマに講義を提供

~地域課題解決を目指す天草研究開発センターを拠点としたESG活動として~