ジャパンシステム株式会社のプレスリリース|

渋谷区代々木1-22-1

・システム受託開発
・ソフトウェア、パッケージの開発および販売
ジャパンシステムは、“Total Solution Provider For Innovation”をスローガンに、コンサルティングからアプリケーション、ハードウェア、ネットワーク、保守運用までをトータルで提供するシステム・インテグレータです。現在、公共・地方自治体、通信、金融分野を中心にサービスを提供しています。

ジャパンシステム、認証セキュリティソリューション 「ARCACLAVIS Ways」V6.0をリリース ~Windows 10に対応した多要素認証を提供~

ジャパンシステム、「ARCACLAVIS Ways」と「VMware NSX」連携による ネットワーク分離対応のセキュリティ強化ソリューションをリリース

~ vForum 2015にて「マイクロアクセスコントロール」の先行デモ展示 ~

ジャパンシステム、スマホ向け屋内地図&位置情報サービス名を 「Japan Indoor Map(ジャパン インドア マップ)」に決定! ~2015年11月2日(月)リリース!~