株式会社ユニバーサルエンターテインメントのプレスリリース|

株式会社ユニバーサルエンターテインメント

東京都江東区有明3-7-26

パチスロ機・パチンコ機・周辺機器の開発・製造・販売。
また、共同事業「ウィン・リゾーツ」を通じ、最高級カジノリゾートを展開するほか、フィリピンにおけるカジノリゾートプロジェクト「マニラベイリゾーツ」を推進中

“神化”を遂げたゼウスバージョン、待望のアプリ化! iPhone&Android向けパチスロシミュレータアプリ 『ミリオンゴッド-神々の系譜-ZEUS ver.』 3月5日より配信開始

黄金騎士がケータイアプリに登場! 『SLOT牙狼』 iモード/Y!ケータイ公式サイト「ユニバ王国」にて 2月1日より配信開始

iPhone&Android向け無料アプリ 『ミリオンゴッド-神々の系譜-ZEUS ver. FREE』 1月22日より配信開始のお知らせ ~新機種導入記念!!パチスロアプリ大幅値下げキャンペーンも実施~