株式会社ライダース・パブリシティ

千代田区紀尾井町1番9号

事業内容
『企業」と「顧客」という2つの視点から「コミュニケーション・サービス」を展開するライダース・パブリシティは、より良い住まい作りのために「総合住宅展示場」を全国50数ヶ所にて企画運営を行なっております。

『新・神宮東中日ハウジングセンター』 7月6日(土)グランドオープン

山口県岩国に最新のモデルハウスが大集結した総合住宅展示場 「ハウジングプラザ岩国」が10月27日にグランドオープン!

最新モデルハウス6棟を駐車場からも一望できるレイアウトで展示

総合住宅展示場 刈谷・知立ハウジングセンター  愛知県知立市に9月8日(土)グランドオープン

~次世代最新テクノロジーを駆使したIoT住宅で見どころ満載~

大阪に最新のモデルハウスが大集結  『毎日ハウジング和泉中央住宅展示場』 10月14日(土)グランドオープン!

家を買うなら消費税増税前に  『総合住宅展示場 葛飾・金町ハウジングギャラリー』が11月21日オープン! 11月29日まで来場者プレゼントもご用意

~国道6号沿いの好立地にて暮らしに合ったリアルな住まいをご提案~

姫路城の東、姫路商工会議所北へ800m  ~白鷺を臨む地に、広大な住宅展示場がグランドオープン~  『神戸新聞ハウジングセンター姫路会場』 1月17日(土) 午前11時オープン!

所在:兵庫県姫路市城東町五軒屋40番1

小田急・相鉄・JR相模線 海老名駅東口徒歩3分 ビナウォーク隣り 『総合住宅展示場 海老名ハウジングギャラリー』 10月11日オープン! 所在:神奈川県海老名市中央1丁目9番10

高品質な住宅と上質なライフスタイルを提案  『中日新聞 四日市ハウジングセンター』4月26日(土)オープン!

所在:三重県四日市市日永東3丁目10-4

所在:三重県四日市市日永東3丁目10-4