ビッグローブ株式会社

品川区東品川4-12-4

-

BIGLOBEが「新しい住み方と働き方」を議論する イベントを無料開催  「BIGLOBE Styleイノベーションミーティング:オンライン」 vol.1  ~ゲストに馬場正尊氏、池田佳乃子氏、三原勇希氏を招き、 新たな住み方のヒントを探る~

BIGLOBEが、アマノの就業管理システム 「TimePro-VG」のクラウド対応サーバパックを提供開始  従業員のテレワーク勤務状況もリアルタイムで把握可能に ~「TimePro-VG」のクラウド化を BIGLOBEクラウドホスティングで実現~

新型コロナウイルスの影響でキャッシュレス利用増が3割  ジー・プランとBIGLOBEが「キャッシュレス利用実態調査」を発表  ~利用頻度はクレジットカード、交通系、流通系に続きPayPay  高齢層は感染症対策、中年層はポイント還元がきっかけに~

コロナで「健康に配慮」「お金を使わなくなった」に加え 「人と会わなくて気楽」も  BIGLOBEが「withコロナ時代のストレスに関する調査」 第3弾を発表  ~コロナで躊躇「マスクをしない外出」「大人数の外食」6割~