ビッグローブ株式会社

品川区東品川4-12-4

表示切替

BIGLOBEがAbemaTVでバイきんぐ小峠さん出演の キャンプ・バラエティ番組を配信 ~アウトドアでエンタメが楽しめる、 豪華グランピング体験やポータブルスピーカーなどの プレゼントキャンペーンも実施~

BIGLOBEが旅行を通じて北海道などの被災地や全国の 地域活性化を支援する「温泉大賞アンバサダー」企画第1弾を発表  ~温泉好きの女優や旅ライターらが 気になった温泉宿の訪問レポートを掲載~

MomoとBIGLOBEによる 統合的除排雪IoTシステムの販売について ~会津若松市の実証実験で広範囲の積雪量の見える化と 除排雪車の運行管理システム連携を検証~

BIGLOBEがASUS製スマートフォン 「ZenFone Live(L1)(ZA550KL)」の提供開始 ~薄型軽量ボディに、約5.5インチの大画面ディスプレイを搭載~

BIGLOBE、シャープ製スマートフォン 「AQUOS sense2 SH-M08」の提供について ~防水・防塵におサイフケータイなど、便利な機能が充実~