ビッグローブ株式会社

品川区東品川4-12-4

表示切替

20代女性が太ったと感じるのは 「やせている人と並んだとき」約4割  BIGLOBEが「ダイエットに関する意識調査」第1弾を発表 ~友人がやせたとき「羨ましい」約5割も、 20代男性は「腹立つ」、20代女性は「焦る」~

BIGLOBEが地図サービスやSNS上の店舗情報を 一元管理できる「BIGLOBE店舗マップ管理」を提供 ~正確な店舗情報や適切な写真の登録により 国内外からの誘導を強化~

スマホ連動のタッチ式販促ツール 「BIGLOBE TOUCHCARD」をプロ野球チームに初導入 ~千葉ロッテマリーンズの スタジアム集客に向けた新施策として採用~

スマホ画面にカードをタッチすると 限定コンテンツに誘導できる 「BIGLOBE TOUCHCARD」の提供を開始 ~スポーツ観戦に伴う販促や集客に活用可能、 初のクラウド対応で大幅なコストダウンと 導入スピードアップを実現~

BIGLOBE「温泉大賞」が「都道府県ランキング」を発表  ~GWに向けて都道府県毎に温泉宿の投票数ランキングを掲載開始~

ネット動画・番組を見るデバイス、 20代女性は「スマホ」9割超  BIGLOBEが「動画に関する意識調査」第2弾を発表  ~体調不良時、「テレビを見る」7割、 「ネット動画を見る」4割~