ビッグローブ株式会社

品川区東品川4-12-4

表示切替

BIGLOBEがキャンプ・バラエティ第3弾  AbemaTV「フレンドリーバイきんぐ~冬キャンプ編~」を放送  ~キャンプ大好き西村さん厳選のアウトドアグッズが 100名に当たるキャンペーンも実施~

BIGLOBEモバイルが法人向け 「BIGLOBEプリペイドSIM365」の提供を開始  ~365日利用可能な50GBと100GBの2種類を用意~

「ひとり旅におすすめの温泉宿 10選」を BIGLOBEが「七人の温泉賢人」と共同で発表 ~第12回「BIGLOBE 温泉大賞」 投票受付は2月19日まで~

BIGLOBEが新たにスマートフォン3機種をラインアップに追加  ~5つのAIカメラを搭載した HUAWEI nova 5Tなどを取り扱い開始~

交通機関に影響があるような悪天候時、 経営層・人事の96%は「社員を無理に出社させなくていい」  BIGLOBEが「悪天候時の出社に関する意識調査」を発表  ~悪天候時に「出社したことがある」会社員は6割、 通勤時間は普段の2倍に~