ビッグローブ株式会社

品川区東品川4-12-4

表示切替

4Kテレビや大人気ゲーム機が当たる! 「びっぷる誕生祭」2020スタート  ~BIGLOBEキャラクター「びっぷる」の 誕生日を記念したキャンペーン開催。 夏のおうち時間を応援する賞品をプレゼント! LINEスタンプも配信開始!~

これから日本社会は「変化する」9割弱  BIGLOBEが「withコロナに関する意識調査」第5弾を発表  ~今後政治に「ワクチン開発促進」 「失業者・休業者支援」「医療関係者への支援」を期待~

国内・海外旅行の頻度「変わらない」約6割も、 「減らしたい」4割弱に  BIGLOBEが「withコロナに関する意識調査」第4弾を発表  ~世界的スポーツ大会の開催 「感染リスクがあるなら開催を控えて欲しい」4割弱~

BIGLOBEが新たにスマートフォン4機種をラインアップに追加  ~おサイフケータイに対応した OPPO Reno3 Aなどを取り扱い開始~