株式会社Ablaze(アブレイズ)

横浜市戸塚区上矢部町3177-15

事業内容
株式会社アブレイズは薪ストーブやオーブンなど、火にまつわる多種多様なアウトドアグッズを扱っている貿易商社です。
北欧・アメリカ・アジアなどの諸外国から、本格的な商品を取り寄せています。日本及びアジア圏における正規輸入代理店として、ポータブル薪ストーブGstove・Work Tuff Stoveや、ポータブルピザオーブンOoniなどを扱っています。

九州屈指のアウトドアショップ CROSS ORANGEにて、 ノルウェー発のハイスペックテント『NORTENT』新作モデル 【Gamme6 PC】を7月23日・24日に数量限定販売を実施!

アウトドア歴40年の知識が詰まった オールシーズン対応の究極の寝袋【BLACKBUCK】を 応援購入サービスMakuakeにて 5月22日(日)より発売! わずか4時間半で目標金額100%を達成!

~ 日本に薪ストーブを広めたパイオニアがつくる 最上級のシュラフが完成 ~

国内最大級の遊びの祭典 『FIELDSTYLE SEASIDE MARKET 2022』にて ノルウェー発のハイスペックテント 『NORTENT(ノルテント)』を東海地方初展示! ~2022年5月21日(土)~22日(日)の2日間~