株式会社Ablaze(アブレイズ)

横浜市戸塚区上矢部町3177-15

事業内容
株式会社アブレイズは薪ストーブやオーブンなど、火にまつわる多種多様なアウトドアグッズを扱っている貿易商社です。
北欧・アメリカ・アジアなどの諸外国から、本格的な商品を取り寄せています。日本及びアジア圏における正規輸入代理店として、ポータブル薪ストーブGstove・Work Tuff Stoveや、ポータブルピザオーブンOoniなどを扱っています。

C&C.P.H.EQUIPEMENTとgrnoutdoorとのトリプルコラボ 「Deelight ハイブリッドクーラーボックス」が登場  アウトドアショップWEST新潟店で取り扱い開始!

~Instagramプレゼントキャンペーンも11月26日(金)より同時開催~

アウトドアコーディネーター小雀陣二監修  どんな料理にもマッチするアウトドアソースSAEZURIを 応援購入サービスMakuakeにて11月19日(金)より販売開始!