VISH株式会社

名古屋市中区錦2丁目10-13

事業内容
「バスキャッチサービス」「園支援システム」「スイミングスクール会員管理サービス」「アクセルGPS」などの自社企画サービスの導入施設の拡大や新規サービスの立ち上げなどを行っています。業種としては、自動車学校や幼稚園、スイミングスクールやバス会社などへ展開しています。

公式SNS一覧

幼稚園・保育園向けICTシステム「園支援システム」 2021年4月1日 導入実績1,700施設を突破

幼稚園・保育園向けICTシステム「園支援システム」 2021年3月1日 導入実績1,600施設を突破

アプリを通じて幼稚園・保育園・認定こども園の業務効率化! 「園支援システム+バスキャッチ」の導入事例を公開