VISH株式会社

名古屋市中区錦2丁目10-13

事業内容
「バスキャッチサービス」「園支援システム」「スイミングスクール会員管理サービス」「アクセルGPS」などの自社企画サービスの導入施設の拡大や新規サービスの立ち上げなどを行っています。業種としては、自動車学校や幼稚園、スイミングスクールやバス会社などへ展開しています。

バスキャッチサービス『れんらくアプリ』 Android版が累計30万ダウンロード達成!

交通系ICカードを『ピッ』とかざすだけ! 『園支援システム』出退勤管理システムにICカード打刻機能追加

バスキャッチサービス『れんらくアプリ』 Android版が累計25万ダウンロード達成!

園支援システムの利用料がその場でわかる、 見積もりシミュレーターをリリース!

全国約1,000施設の導入実績を持つ『れんらくアプリ』  小学校・中学校・高等学校にも導入を拡大!

自動車学校、運転免許教習所向けバスキャッチサービスが 全国導入1,000施設突破記念のキャンペーンを実施

~パソコン、GPS車載器など初期費用無料で提供~

~パソコン、GPS車載器など初期費用無料で提供~

幼稚園・こども園向け支援サービスが全国導入1,000施設突破! iPad、GPS車載器など初期費用無料キャンペーン実施中!