VISH株式会社

名古屋市中区錦2丁目10-13

事業内容
「バスキャッチサービス」「園支援システム」「スイミングスクール会員管理サービス」「アクセルGPS」などの自社企画サービスの導入施設の拡大や新規サービスの立ち上げなどを行っています。業種としては、自動車学校や幼稚園、スイミングスクールやバス会社などへ展開しています。

公式SNS一覧

バスキャッチサービス『れんらくアプリ』 Android版が累計40万ダウンロード達成!

アプリを通じて課題を解決!スクール管理システムの サッカースクールでの導入事例を公開

~導入の目的は「量的軽減」でした結果的に「質的向上」につながりました~

すべての機能を全事業所で活用!ペーパーレス化を 推進するスイミングスクールでの導入事例を公開

~導入後に事務的な作業にとられていた時間がほとんどなくなりました~

低コストでハイパフォーマンス!スクール管理システムを 実際に利用するスイミングスクールの導入事例を初公開

~パソコン1つでスタッフ・コーチ・保護者と情報共有ができるようになりました~

幼稚園の幼児教育無償化事務負担を軽減する 「園支援システム」、導入実績1,200施設を突破

園支援システムが『身体計測機能』をリリース

バスキャッチサービス『れんらくアプリ』 Android版が累計35万ダウンロード達成!

幼稚園・保育園・認定こども園の働き方改革を支援する 「園支援システム」、導入実績1,100施設を突破

各種スクールの集客支援・会員管理・会費処理までサポートする クラウド型「スクール管理システム」の公式サイトを開設!