VISH株式会社

名古屋市中区錦2丁目10-13

事業内容
「バスキャッチサービス」「園支援システム」「スイミングスクール会員管理サービス」「アクセルGPS」などの自社企画サービスの導入施設の拡大や新規サービスの立ち上げなどを行っています。業種としては、自動車学校や幼稚園、スイミングスクールやバス会社などへ展開しています。

幼稚園の幼児教育無償化事務負担を軽減する 「園支援システム」、導入実績1,200施設を突破

園支援システムが『身体計測機能』をリリース

バスキャッチサービス『れんらくアプリ』 Android版が累計35万ダウンロード達成!

幼稚園・保育園・認定こども園の働き方改革を支援する 「園支援システム」、導入実績1,100施設を突破

各種スクールの集客支援・会員管理・会費処理までサポートする クラウド型「スクール管理システム」の公式サイトを開設!

バスキャッチサービス『れんらくアプリ』 Android版が累計30万ダウンロード達成!

交通系ICカードを『ピッ』とかざすだけ! 『園支援システム』出退勤管理システムにICカード打刻機能追加

バスキャッチサービス『れんらくアプリ』 Android版が累計25万ダウンロード達成!

園支援システムの利用料がその場でわかる、 見積もりシミュレーターをリリース!