株式会社 丸魚 魚沼水産 広域開発部のプレスリリース

株式会社 丸魚 魚沼水産 広域開発部

http://www.maruuo.net/

小千谷市ひ生丙1644番地1

事業内容
-

濃厚クリームチーズ×幻の発酵食材「こぼれ梅」 =新たな酒肴の誕生!新潟 せんのや 『クリームチーズみりん粕漬け』令和3年10月21日(木)発売

濃厚クリームチーズ×幻の発酵食材「こぼれ梅」 =新たな酒肴の誕生!新潟 せんのや 『クリームチーズみりん粕漬け』令和3年10月21日(木)発売

濃厚クリームチーズ×幻の発酵食材「こぼれ梅」 =新たな酒肴の誕生!新潟 せんのや 『クリームチーズみりん粕漬け』令和3年10月21日(木)発売

濃厚クリームチーズ×幻の発酵食材「こぼれ梅」 =新たな酒肴の誕生!新潟 せんのや 『クリームチーズみりん粕漬け』令和3年10月21日(木)発売

濃厚クリームチーズ×幻の発酵食材「こぼれ梅」 =新たな酒肴の誕生!新潟 せんのや 『クリームチーズみりん粕漬け』令和3年10月21日(木)発売

濃厚クリームチーズ×幻の発酵食材「こぼれ梅」 =新たな酒肴の誕生!新潟 せんのや 『クリームチーズみりん粕漬け』令和3年10月21日(木)発売

濃厚クリームチーズ×幻の発酵食材「こぼれ梅」 =新たな酒肴の誕生!新潟 せんのや 『クリームチーズみりん粕漬け』令和3年10月21日(木)発売

濃厚クリームチーズ×幻の発酵食材「こぼれ梅」 =新たな酒肴の誕生!新潟 せんのや 『クリームチーズみりん粕漬け』令和3年10月21日(木)発売