ディサークル株式会社

千代田区神田神保町2-36-1

事業内容
ディサークル株式会社は、「気づき」と「つながり」をコンセプトにした統合型コラボレーションツール「POWER EGG」を開発・販売することを目的に1999年に設立されました。金融・民間企業を中心に「お客様の業務生産性向上」をメインテーマに、マーケットニーズを的確に掴んだ製品開発を目指しております。

統合型コラボレーションツール「POWER EGG 3.0」 最新バージョンVer3.2cを11月30日に提供開始

ユーザ会からのお客さまの声をもとに、より使いやすく進化

ユーザ会からのお客さまの声をもとに、より使いやすく進化

ディサークル、統合型コラボレーションツール最新版 「POWER EGG 3.0 Ver3.1c」を提供開始