ディサークル株式会社

千代田区神田神保町2-36-1

事業内容
ディサークル株式会社は、「気づき」と「つながり」をコンセプトにした統合型コラボレーションツール「POWER EGG」を開発・販売することを目的に1999年に設立されました。金融・民間企業を中心に「お客様の業務生産性向上」をメインテーマに、マーケットニーズを的確に掴んだ製品開発を目指しております。

金融機関の営業力強化促進のためインテックとディサークルが協業 ~「F3(エフキューブ)」と「POWER EGG(R)」 連携により業務効率化を支援~

中国銀行、意思決定の迅速化、 ペーパーレス化促進の基盤として「POWER EGG」を利用開始

~地方銀行を取り巻く経営環境が厳しさを増す中、業務の生産性向上をサポート~

統合型コラボレーションツールとして刷新  「POWER EGG 3.0 Ver3.0c」を提供開始 ~「気づき」と「つながり」をコンセプトに進化~