株式会社azas

東京都渋谷区猿楽町9-8-217

-

azas、ベビー用品セレクトショップ「blossom39」を  ららぽーとTOKYO-BAYに1月22日オープン ~日本最大級のSTOKKE POPUP SHOPを併設~

大阪初出店、世界中のベビー用品を取り揃えるセレクトショップ 「blossom39 スペシャルストア 大丸梅田店」が11月26日オープン  ~ANDYWARHOL+BUGABOOシートライナー等のプレゼントキャンペーンも実施~

ママ、パパに安全・安心をシェア  「抱っこひもセーフティーチェックカード」を配布開始

ベビー・キッズ用の虫除け&UVカットレッグウォーマー発売  アメリカで人気のベビーレッグスから、夏の外遊びを快適にする新製品登場

ベビー用品セレクトショップ「blossom39」×「AZI a.k.a.橋本悠一郎」氏  世界でたった一つのカスタムベビーカーを製作する「Royal Babys」スタート