WOW Tech Group

WOW Tech Europe GmbH Friedenstraße 91a

事業内容
WOW Techグループは、受賞歴のあるWomanizerおよび We-Vibeブランドを運営する世界有数のD2Cのセルフプレジャー製造会社です。ベルリンに本社を置き、オタワおよび香港に支社を構える当社の国際チームは、世界有数のグローバル企業に所属する斬新なアイデアを持ち、才能に溢れ、経験豊富なリーダーシップで構成されています。

Amazon プライムデー、ネットで話題のウーマナイザーと W-Vibeが48時間限定で特別価格!

ウーマナイザー、「熊田 おもちゃ」の検索数の急増と 関心に応えて、日本の女性に300個の製品をプレゼントする 「#ThisIsWomanizer」キャンペーンを開始

日本でのウーマナイザーの売上は50%増加し、 Googleでの検索が1日で4,900%と急増!

ウーマナイザー、世界初の自然に還元されるサステナブルな セルフプレジャートイ「プレミアム・エコ」を発売

クラウドファンディングの全額を寄付し、 セクシュアルウェルネス業界のリーディングカンパニーとしてSDGsに取り組む。