株式会社ビジュアル東京

渋谷区神宮前1−1−1

事業内容
「TOKYOから美を世界へ発信する」をコンセプトに、「日本の暮らしや文化を楽しみながら知れる」ような商品の企画・デザイン・販売をしております。またSNS運用代行・海外進出コンサルティングなどのサービスも行なっております。

公式SNS一覧

地震・火事・豪雨を想定 持ち歩ける“防災セット+マスク” 同時購入キャンペーンを11月30日(火)まで開催!

出先での災害発生時に持っていると安心な「防災セット」  マスクと一緒に持ち歩ける便利なセット内容

防災知識のアップデートをメインテーマとしたWebサイト 「VISUAL TOKYO CULTURE」を開設

~改めて見直したい防災対策~ 毎日の生活の中でアップデートを。

“防災用品11点”入り!持ち歩けるサイズ&おしゃれなデザイン 「防災セット」が10月30日発売

大切なひとへのプレゼントにも最適! 災害時の備えに、持っておくとホッとするアイテム

ビジュアル東京 夏のマスクセール開催 最大50%OFF! 全32種類を2021年9月6日(月)までセール価格で販売