株式会社ZITTO

コンシューマー向けデジタルコンテンツ事業
B2B2Cソリューション事業
電子図書館事業

原作コミック独占先行配信キャンペーン  佐藤健×綾瀬はるか W主演映画「リアル~完全なる首長竜の日~」

最大規模のコンテンツ数、鮮明な高解像度で楽しめる 総合電子書籍ストア「いつでも書店」12月よりサービス開始  国内初!携帯販売店舗で無料体験&販売コーナーもスタート

アプリレビュー記事やニュース等のWindows Phoneに関する 様々な情報を快適に閲覧できるWindows Phoneポータルサイト 『meet-win』(ミートウィン)の公式アプリを無料配信開始!!

ベストクリエイト、オークファン社とデファクトスタンダード社と 3社間業務提携  ~スマートフォン向けお小遣いアプリ「モノちぇき」で買い取りが可能に~

ソーシャルアプリ情報ポータル『Social Appli navi』OPEN! FacebookやGoogle+の様々な情報を提供

Windows Phone情報ポータル『meet-win』(ミートウィン)OPEN  アプリレビュー記事やニュース等の様々な情報を提供

アプリプロジェクト第一弾! エンタメ系、グルメ情報選びアプリ「2択めし」を配信開始